MASTEROK_BLR #41 28 декабря 2011 кароч т.к большая часть хуёвых тролей школоло, шли их мазазать ебало от прыщей што они и будут делать :NY^^: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #42 28 декабря 2011 ебу его мамашу и посылаю на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #43 28 декабря 2011 автор ещё слишком мал и глуп, и не видал больших залуп :NYnate: In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #44 28 декабря 2011 автор ещё слишком мал и глуп, и не видал больших залуп :NYnate: это тянет на кей :NYyes: нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 28 декабря 2011 юзай ето :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265228.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #47 28 декабря 2011 юзай ето :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265228.0 уже качаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #48 28 декабря 2011 У автора отсутствует скилл гнобления. Поэтапно помочь осознать школьнику-дотеру свою хуёвость...что может быть легче? Его же одним-двумя предложениями заовнить, и он растеряется :NYdunno: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #49 28 декабря 2011 да не пиши ты им ничё :NYdunno: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #50 28 декабря 2011 Вся суть в том , что когда собеседник взрослый - это видно , хотя бы по пунктуации , то он не вызывает баттхёрта а вот если это какой нибудь прыщик из 5б , то я не могу с ним ничего поделать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 28 декабря 2011 Мда блядь тут надо 90% просто выпилить из таверны к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #53 28 декабря 2011 Вся суть в том , что когда собеседник взрослый - это видно , хотя бы по пунктуации , то он не вызывает баттхёрта а вот если это какой нибудь прыщик из 5б , то я не могу с ним ничего поделать :NYdunno: еще 1 выход, не играй на айкапе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 28 декабря 2011 соглашайся со всем, обычно это вызывает ступор ну в любом случае, он будет брызгать слюной и стараться тебя задеть, а ты напишешь "ты прав братан" и все, итого он тратит на тебя свою жизнь, а ты на него почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 28 декабря 2011 ебу его мамашу и посылаю на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 28 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 28 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ ПОДПИСУВУЮС ПОД КАЖДОЙ БУКВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #58 28 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ Beorn говорит: Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #59 28 декабря 2011 я и есть школьник-тролль и меня вам даже всем топаном не победить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #60 28 декабря 2011 моя любимая это "ох уж эти девственники", после которой большинство начинают рассказывать о своих подвигах на личном фронте. все эти росказни конечно же выдумка, о чем стоит школоте время от времени напоминать. это чем то похоже на всяких BARATRUM1998 которые пишут в ол чат " кАКОЙ ЖЕ Я НАКУРЕННЫЙ ППЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение