Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wAeTobi

Ты это мне сказал ?

Рекомендованные сообщения

моя любимая это "ох уж эти девственники", после которой большинство начинают рассказывать о своих подвигах на личном фронте. все эти росказни конечно же выдумка, о чем стоит школоте время от времени напоминать.

это чем то похоже на всяких BARATRUM1998 которые пишут в ол чат " кАКОЙ ЖЕ Я НАКУРЕННЫЙ ППЦ"

ну зачем же ты заквотил меня. это же слишком тонко

Поделиться сообщением

TVOYA MAMA PORTOVAYA GRYAZNAYA SHLYUHA KOTORUYU EBALI RAZOM 40 POTNYH MORYAKOV POSLE ETOGO ONA ZABEREMENNELA TOBOI, VO VREMYA BEREMENNOSTI ONA BUHALA I KURILA PO CD, POETOMU TY TAKOI DAUN, ESHE U NEE TAKAYA SHIROKAYA PIZDA 4TO TY VYLETEL OTTUDA I EBNULSYA OB POL 4TO ESHE RAZ DOKAZYVAET KAKOI TY DOLBAEB RODILSYA, YA BY NA MESTE DOKTORA TEBE PRI ROZHDENII DAL DOZU SPIRTA V MOZG 4TOB SUKA TAKIE DIBILI KAK TY NE SUSHESTVOVALI NA ZAMLE I NE ZASIRALI NASH SOCIUM!!!!!!!!!1111

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ С ДОТОЙ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА!

зис

Поделиться сообщением

ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ

Beorn говорит: Ыыыы

што это за мода токая пашла с этем гаворит я в рот ебал токую монеру писать пайдк капустачке пожалуюсь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь когда нибудь выигрывал какой нибудь батл в скайпе против одного говнаря или целой толпы ? :NYperec:

Поделиться сообщением

Кто нибудь когда нибудь выигрывал какой нибудь батл в скайпе против одного говнаря или целой толпы ? :NYperec:

батл в скайпе  :NYlol:

Поделиться сообщением

ну а как ты бы это назвал ?

Поделиться сообщением

топан настолько хуёвый,а автор настолько убогий,что я даже не стану здесь отписываться

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

SioniX говорит: хуйня это всё

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

топан настолько хуёвый,а автор настолько убогий,что я даже не стану здесь отписываться

ты отписаался  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

автор и есть ебучий школьник

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

автор терпильный кусок говна :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

заготовленные фразы? да ты шутишь чтоли,тогда тролль сразу поймёт что лошок бывалый,обиженный жизнью и заовнит тебя не смотря на все фразы которые ты приготовил заранее.Импровизируй, если умеешь общаться это будет не сложно,если нет,то просто игнорируй,понесёшь меньше потерь в эмоциональном плане.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ты это сам придумал?

Поделиться сообщением

клавиатурный рембо :NYperec:

Поделиться сообщением

батл в скайпе  :NYlol:

это же СКАЙП ШОУ

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ELITEDoubleN говорит:Ты это мне сказал ?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я анимешник

Жаль тебя.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

• Создать...