iT_Chemist #61 28 декабря 2011 моя любимая это "ох уж эти девственники", после которой большинство начинают рассказывать о своих подвигах на личном фронте. все эти росказни конечно же выдумка, о чем стоит школоте время от времени напоминать. это чем то похоже на всяких BARATRUM1998 которые пишут в ол чат " кАКОЙ ЖЕ Я НАКУРЕННЫЙ ППЦ" ну зачем же ты заквотил меня. это же слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #62 28 декабря 2011 TVOYA MAMA PORTOVAYA GRYAZNAYA SHLYUHA KOTORUYU EBALI RAZOM 40 POTNYH MORYAKOV POSLE ETOGO ONA ZABEREMENNELA TOBOI, VO VREMYA BEREMENNOSTI ONA BUHALA I KURILA PO CD, POETOMU TY TAKOI DAUN, ESHE U NEE TAKAYA SHIROKAYA PIZDA 4TO TY VYLETEL OTTUDA I EBNULSYA OB POL 4TO ESHE RAZ DOKAZYVAET KAKOI TY DOLBAEB RODILSYA, YA BY NA MESTE DOKTORA TEBE PRI ROZHDENII DAL DOZU SPIRTA V MOZG 4TOB SUKA TAKIE DIBILI KAK TY NE SUSHESTVOVALI NA ZAMLE I NE ZASIRALI NASH SOCIUM!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #63 28 декабря 2011 НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ С ДОТОЙ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 28 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ Beorn говорит: Ыыыы што это за мода токая пашла с этем гаворит я в рот ебал токую монеру писать пайдк капустачке пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #65 28 декабря 2011 Кто нибудь когда нибудь выигрывал какой нибудь батл в скайпе против одного говнаря или целой толпы ? :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #66 28 декабря 2011 Кто нибудь когда нибудь выигрывал какой нибудь батл в скайпе против одного говнаря или целой толпы ? :NYperec: батл в скайпе :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 28 декабря 2011 топан настолько хуёвый,а автор настолько убогий,что я даже не стану здесь отписываться Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #69 28 декабря 2011 SioniX говорит: хуйня это всё DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #70 28 декабря 2011 топан настолько хуёвый,а автор настолько убогий,что я даже не стану здесь отписываться ты отписаался :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #71 28 декабря 2011 автор и есть ебучий школьник Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #72 28 декабря 2011 автор терпильный кусок говна :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 28 декабря 2011 заготовленные фразы? да ты шутишь чтоли,тогда тролль сразу поймёт что лошок бывалый,обиженный жизнью и заовнит тебя не смотря на все фразы которые ты приготовил заранее.Импровизируй, если умеешь общаться это будет не сложно,если нет,то просто игнорируй,понесёшь меньше потерь в эмоциональном плане. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #74 28 декабря 2011 автор мне твоя ава это напомнило http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=DeiPRpwvpD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #76 28 декабря 2011 Ты слаб :NYginsgnil: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 28 декабря 2011 Кто нибудь когда нибудь выигрывал какой нибудь батл в скайпе против одного говнаря или целой толпы ? :NYperec: батл в скайпе :NYlol: это же СКАЙП ШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 28 декабря 2011 ELITEDoubleN говорит:Ты это мне сказал ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #80 28 декабря 2011 я анимешник Жаль тебя. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение