wAeTobi #82 28 декабря 2011 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kehXHacaBIo#! вот он ответ :NYnate: слишком много флудишь во всем топанах адд: не увидел видео сразу :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #83 28 декабря 2011 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kehXHacaBIo#! вот он ответ :NYnate: слишком много флудишь во всем топанах адд: не увидел видео сразу :NYfie: ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: УЕБОК НЕСЧАСТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #84 28 декабря 2011 не разговаривай, пытайся выйграть :NYnate: КИРПИЧИ АП ХОЛОВУ РАЗБИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #85 28 декабря 2011 Из 1 поста понял, что автор редкий лох и ведется даже на детский троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #87 28 декабря 2011 Из 1 поста понял, что автор редкий лох и ведется даже на детский троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 28 декабря 2011 сдесь нужны годы практики. :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #90 28 декабря 2011 сдесь нужны годы практики. :NYnate: ага :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #91 28 декабря 2011 Шлака разлей на гнилое дерьмо и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 28 декабря 2011 Ответ прост. На все выкрики выродка отвечай: "ЧО?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #93 28 декабря 2011 никого из них не знаю :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 28 декабря 2011 три основных тактики: 1. тотал овнэйдж обосрать в пять этажей, нассать по бокам и обсыпать расчленёнными младенцами и гнилыми крысами. украсить органами родственников и домашних животных. дикий агровысер, который он будет читать секунд 15. но если ты с малых лет не срался на районе, в летних лагерях или в деревне - вариант не твой. словарного запаса не хватит. :NYnate: 2. бесить хуйней и ломать кайф: -мразь, блять! -кто? -ты, епт. -что я? -ты уебок, сука тупая. -а ты тоже уебок? -твой дед уебок! -твой дед уебок? -ТВОЙ! -что твой? -да я тя в рот ебал, недоделок ссаный! -ты про кого? и т.д. и т.п. со стороны может выглядеть убого, но опонент сосет, а ты - нет. :NYnate: или типа такого: - ааа, сука, что за мудаки в тиме FFFFFFFFFUUUUU :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: - ты совершенно прав! - да ты главный рак, хуета из под коня, блять. - абсолютно согласен! - ты ебнутый чтоли? - так и есть. 3. подожди, что ты ругаешься? напиши нормально, как надо было, я же не специально. (или типа того). *начинает писать* дописал? а теперь нахер иди, криветка ебаная. я хуй клал и на тебя и на доту. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesomesolomid #97 28 декабря 2011 "МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #98 28 декабря 2011 Так это...Пиздить надо вроде... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #99 28 декабря 2011 просто тебе не хватает мозгов чтобы ответить что то внятное и не баянистое в играх анимэшников ебу по кд :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение