YOUR ALCOHOLIC MOM #2221 21 июня 2014 Кроме гильдии почти никого не помню уже). Ну вот топ1- Зереф.Зереф, которого по полторы минуты на серию показывали? лИЛВ фейри тейл много прикольных задумок, которые не доводят до конца и сливают в детское дрочево на уровне золушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2222 21 июня 2014 Вот только он создал акнологию, демонов и магию, которая уничтожает всё живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2223 21 июня 2014 Вот только он создал акнологию, демонов и магию, которая уничтожает всё живое.он не создавал дракона, ты че Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2224 21 июня 2014 Почему-то думал что создавал. Не так ярко слежу за фт короч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2225 21 июня 2014 Акнология это ж какой-то человек типо нацу, только начавший убивать драконов и поэтому стал им, насколько я помню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2226 21 июня 2014 Драгонслеер может стать драконом если начнет убивать драконов пачками и купаться в их крови (должны ли драконы быть девственниками или купаться только в полнолунии мы не знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2227 22 июня 2014 Эй, а дракон стальной тени Гажила не делает его очень сильным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2228 23 июня 2014 (изменено) определенно нет. Хотя зависит от того с кем сравнивать. Изменено 23 июня 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2229 25 июня 2014 Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2230 25 июня 2014 Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого драконазолотого дракона? Ват? Ты имел ввиду Dragon force? лол, он мб будет наравне с драконом огненных молний, не более. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2231 25 июня 2014 Бля ребят сильное аниме, пусть оно немного детское, но зато очень веселое. За неделю ебанул все 187 серий (правда я пропустил филлеры перед Великими Магическими Играми). По поводу сильнейших магов... мне кажется многие недооценивают Лаксуса, он реально очень сильный и на данный момент , наверное, самый сильный маг в гильдии. Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2232 25 июня 2014 Фт дерьмо.Лексус чмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2233 25 июня 2014 спойлер - Стинг и Роуг потом трахнут Минерву threesome gangbang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2234 25 июня 2014 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2235 25 июня 2014 Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого драконазолотого дракона? Ват? Ты имел ввиду Dragon force? лол, он мб будет наравне с драконом огненных молний, не более.Натцу когда пожрал золотого огня Джареда покрылся чешуей как при эфирионе и стал создавать и плеваться золотым огнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2236 25 июня 2014 Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого драконазолотого дракона? Ват? Ты имел ввиду Dragon force? лол, он мб будет наравне с драконом огненных молний, не более.Натцу когда пожрал золотого огня Джареда покрылся чешуей как при эфирионе и стал создавать и плеваться золотым огнем.ты бы хоть читал внимательно. Это Драгон форс, ласт форма убийц драконов же. Гажилу до него как до Пекина раком. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2237 25 июня 2014 Интересно, а есть говняный дракон? :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2238 26 июня 2014 Хочешь что железный дракон тьмы это еще не посл. форма Гажила?Да Натцу же запросто замочил Стинга и Рога в в форме Драгонфорс, это значит что первое поколение драгонслееров самые сильные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2239 26 июня 2014 Хочешь что железный дракон тьмы это еще не посл. форма Гажила?Да Натцу же запросто замочил Стинга и Рога в в форме Драгонфорс, это значит что первое поколение драгонслееров самые сильные?нацу вроде не умеет в драгонфорс врываться самостоятельно, пока что. Он вроде в молнии работал. А вот стинг и роуг были в драгонфорс, если не ошибаюсь. Надо перечитать. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2240 26 июня 2014 Мне чет кажется что в драгонфорс самостоятельно могут превращаться только сдагонслееры со второго поколения из-за кристала вживленного. Я имел ввиду что натцу без драгонфорса замочил 2х в драгонфорсе, а это чит уже какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение