Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Fairy Tail

Рекомендованные сообщения

Кроме гильдии почти никого не помню уже).

Ну вот топ1- Зереф.

Зереф, которого по полторы минуты на серию показывали? лИЛ

В фейри тейл много прикольных задумок, которые не доводят до конца и сливают в детское дрочево на уровне золушки

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Вот только он создал акнологию, демонов и магию, которая уничтожает всё живое.

Поделиться сообщением

Вот только он создал акнологию, демонов и магию, которая уничтожает всё живое.

он не создавал дракона, ты че :avtorklif:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

:palevo:Почему-то думал что создавал. Не так ярко слежу за фт короч.. :palevo:

Поделиться сообщением

Акнология это ж какой-то человек типо нацу, только начавший убивать драконов и поэтому стал им, насколько я помню

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Драгонслеер может стать драконом если начнет убивать драконов пачками и купаться в их крови (должны ли драконы быть девственниками или купаться только в полнолунии мы не знаем)

Поделиться сообщением

Эй, а дракон стальной тени Гажила не делает его очень сильным?

Поделиться сообщением

(изменено)

определенно нет. Хотя зависит от того с кем сравнивать.

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого дракона

Поделиться сообщением

Я считаю что в этой форме Гажил будет только чуть-чуть слабее Натцу в форме золотого дракона

золотого дракона? Ват? Ты имел ввиду Dragon force? лол, он мб будет наравне с драконом огненных молний, не более.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Бля ребят сильное аниме, пусть оно немного детское, но зато очень веселое. За неделю ебанул все 187 серий (правда я пропустил филлеры перед Великими Магическими Играми). По поводу сильнейших магов... мне кажется многие недооценивают Лаксуса, он реально очень сильный и на данный момент , наверное, самый сильный маг в гильдии.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Фт дерьмо.

Лексус чмо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

спойлер - Стинг и Роуг потом трахнут Минерву

threesome gangbang :nate:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

золотого дракона? Ват? Ты имел ввиду Dragon force? лол, он мб будет наравне с драконом огненных молний, не более.

Натцу когда пожрал золотого огня Джареда покрылся чешуей как при эфирионе и стал создавать и плеваться золотым огнем.

Поделиться сообщением

Натцу когда пожрал золотого огня Джареда покрылся чешуей как при эфирионе и стал создавать и плеваться золотым огнем.

ты бы хоть читал внимательно. Это Драгон форс, ласт форма убийц драконов же. Гажилу до него как до Пекина раком.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть говняный дракон? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Хочешь что железный дракон тьмы это еще не посл. форма Гажила?

Да Натцу же запросто замочил Стинга и Рога в в форме Драгонфорс, это значит что первое поколение драгонслееров самые сильные?

Поделиться сообщением

Хочешь что железный дракон тьмы это еще не посл. форма Гажила?

Да Натцу же запросто замочил Стинга и Рога в в форме Драгонфорс, это значит что первое поколение драгонслееров самые сильные?

нацу вроде не умеет в драгонфорс врываться самостоятельно, пока что. Он вроде в молнии работал. А вот стинг и роуг были в драгонфорс, если не ошибаюсь. Надо перечитать.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Мне чет кажется что в драгонфорс самостоятельно могут превращаться только сдагонслееры со второго поколения из-за кристала вживленного. Я имел ввиду что натцу без драгонфорса замочил 2х в драгонфорсе, а это чит уже какой-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...