ForWarD58 #401 6 апреля 2011 А нахуя ты тогда, ебаный идиот, написал это в топике ФТ? Кого-то блять интересует здесь твое мнение, которое ты даже обосновать не можешь? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #402 6 апреля 2011 такого каличного развития сюжета я не видел НИГДЕ покемонов интереснее читатьрисовка просто кошмар, одинаковые позы и лица у героев в одинаковых ситуацияхникогда не было такого, чтобы я дропал мангу (ну там можно нудню всякую пролистывать и читать дальше) но после 130+ главы я понял, что нчиего нового не будетбудут появляться СУПРЕ ПУПЕР НЕПОБЕДИМЫЕ ВРАГИ ГИЛЬДИИ и натсу их будет непонятно как убивать просто потому, что он дракон НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО?Натсу - убийца драконов. Драконов блядь. Ясен хуй, что все убийцы драконов по определению по своему потенциалу должны ебать всех и вся, не находишь? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #403 6 апреля 2011 Иди нахуй, я не горю желанием анализировать кусок кала, от вида которого меня тошнит. Если хочешь, могу обосновать почему нидлесс не такое же говно, как хвост, но это будет уже блять в другой теме.А про фейри тейл товарищ расписал выше, или тебе и этого мало? мб тебе тут диссертацию нужно, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #404 6 апреля 2011 Иди нахуй, я не горю желанием анализировать кусок кала, от вида которого меня тошнит. Если хочешь, могу обосновать почему нидлесс не такое же говно, как хвост, но это будет уже блять в другой теме.Ну так и пиздуй в другую тему, что ты тут забыл я не пойму никак? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #405 6 апреля 2011 Ну я оставил своё впечатление в одном посте, и на этом бы удалился, еслиб не твои выебоны в мою сторону.Наруто веселее троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #406 6 апреля 2011 такого каличного развития сюжета я не видел НИГДЕ покемонов интереснее читатьрисовка просто кошмар, одинаковые позы и лица у героев в одинаковых ситуацияхникогда не было такого, чтобы я дропал мангу (ну там можно нудню всякую пролистывать и читать дальше) но после 130+ главы я понял, что нчиего нового не будетбудут появляться СУПРЕ ПУПЕР НЕПОБЕДИМЫЕ ВРАГИ ГИЛЬДИИ и натсу их будет непонятно как убивать просто потому, что он дракон НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО?Натсу - убийца драконов. Драконов блядь. Ясен хуй, что все убийцы драконов по определению по своему потенциалу должны ебать всех и вся, не находишь? ну и какой смысл? он же вообще не развивается не приобретает новых навыков. за его боями, которые к слову проходят еще по более уебищной системе, чем в наруто/бличе, неинтересно наблюдать ну вообщедаже сиски люси не показывают и офк не покажутнет интригинет харизматических персонажейнет сисекнет рисовки это же провал полный Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #407 6 апреля 2011 Зато есть голубой летающий кот, это победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #408 6 апреля 2011 Зачем ты оставляешь свое впечатление в 1 посте, после чего удаляешься в другую тему? Просто, чтобы было? Пиздец рак таким заниматься Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #409 6 апреля 2011 такого каличного развития сюжета я не видел НИГДЕ покемонов интереснее читатьрисовка просто кошмар, одинаковые позы и лица у героев в одинаковых ситуацияхникогда не было такого, чтобы я дропал мангу (ну там можно нудню всякую пролистывать и читать дальше) но после 130+ главы я понял, что нчиего нового не будетбудут появляться СУПРЕ ПУПЕР НЕПОБЕДИМЫЕ ВРАГИ ГИЛЬДИИ и натсу их будет непонятно как убивать просто потому, что он дракон НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО?Натсу - убийца драконов. Драконов блядь. Ясен хуй, что все убийцы драконов по определению по своему потенциалу должны ебать всех и вся, не находишь? ну и какой смысл? он же вообще не развивается не приобретает новых навыков. за его боями, которые к слову проходят еще по более уебищной системе, чем в наруто/бличе, неинтересно наблюдать ну вообщедаже сиски люси не показывают и офк не покажутнет интригинет харизматических персонажейнет сисекнет рисовки это же провал полныйну рисовка - это отдельный момент. Кого-то устраивает, кого-то нет. Тот же Натсу - вполне себе харизматичный персонаж. Интриги нет для тебя, а мне лично очень интересно будет посмотреть на драконов, когда эту тему раскроют (а ее полюбому раскроют) Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #410 6 апреля 2011 Ну это в том случае, если никто не сагрится. Щас то всё иначе А если без шуток, по-твоему я должен в этой теме сидеть как минимум полчаса и судорожно наблюдать за ней что ли? ах ты ж блять пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #411 6 апреля 2011 Вот про что я тебя и спрашиваю: если никто не агрится, то НАХУЯ твой ебанутый пост без смысловой нагрузки для фанов ФТ в этом топике? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #412 6 апреля 2011 Вот про что я тебя и спрашиваю: если никто не агрится, то НАХУЯ твой ебанутый пост без смысловой нагрузки для фанов ФТ в этом топике?Ну не фанаты почитают, ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #413 6 апреля 2011 Ясно все, иди нахуй Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #414 6 апреля 2011 аниме ахуенно. хейтеры идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #415 6 апреля 2011 такого каличного развития сюжета я не видел НИГДЕ покемонов интереснее читатьрисовка просто кошмар, одинаковые позы и лица у героев в одинаковых ситуацияхникогда не было такого, чтобы я дропал мангу (ну там можно нудню всякую пролистывать и читать дальше) но после 130+ главы я понял, что нчиего нового не будетбудут появляться СУПРЕ ПУПЕР НЕПОБЕДИМЫЕ ВРАГИ ГИЛЬДИИ и натсу их будет непонятно как убивать просто потому, что он дракон НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО?а он в чем то прав. ЧИтаю/смотрю ради относительно интересных "ВРАГОВ ГИЛЬДИИ!!!111" и все. Серии где их ебут обычно пропускаю. Грустно как то. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #416 22 апреля 2011 щас наконец нацу будет с блуноутом пиздиться или мб прийдёт тот кент который задания ss класса выполняет и разобьёт ебло этому блуноуту,т.к он чето нихуя не показывался пока шел весь этот экшн бтв спешал с рейвом тоже неплохой такой Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #417 22 апреля 2011 я больше жду драчки грея против сестры ур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #418 22 апреля 2011 не я больше всего жду файта нацу с мастером гримиора и блуноута с типом SS класса хочется посмотреть как он ебашит,этот SS когда он серьезен,ведь он нацу вынес не касаясь даже Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #419 22 апреля 2011 не я больше всего жду файта нацу с мастером гримиора и блуноута с типом SS класса хочется посмотреть как он ебашит,этот SS когда он серьезен,ведь он нацу вынес не касаясь даже Етот имба пацан фейри в гильду сьебался. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #420 29 апреля 2011 По моему одно из лучших аниме.Очень доброе, хоть и банальное, в плане того что сначала они получают пизды, а потом говоря эпик речь встают и уничтожают. Но именно это мне в нем и нравится. Ну и люси, няшечка Офк всем не по хуй на мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение