Falc #81 1 июня 2010 link=topic=54048.msg2023100372#msg2023100372 date=1275423049]бтв начал читать мангупоржал с вайна на вротарта ЧТО АНИМЕ НИХУЯ НЕ ПО МАНГЕ, ОНО ГАВНО И Т.П,хотя отличается только рисовкой немного и парой моментовбольше отличий пока не заметил вроде основные претензции к тому как нарисованы заклятья в аниме всякие круги, дракон над насу во время каста етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #82 1 июня 2010 ну на вротарте основные претензии что героев омолодилитипо люси уже не такая сисястая, грей не так суров, нацу не так кровожаден и т.п. в аниме уже давно не рисуют никаких драконов, да и рисовка в аниме уже считай как в манге имхо бтв серий через 30 уже мангу нагонят бтв я не такой уж дрот, за 5 месяцев ровно 50 анимешек просмотрено, все остальное дропнуто Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #83 1 июня 2010 дропнуто сколько? не удивлюсь, если больше, чем просмотрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #84 1 июня 2010 1)Evangelion - 202)Higurashi no Naku Koro Ni - 173)Great teacher Onizuka - 234)Shuffle - 125)Tears of tiara - 66)K-on - 47)Green green - 38)To Aru Majutsu no Index - 79)White album - 1310)Love hina - 911)H2O - 412)Ikki tousen - 313)Kimi no todoke - 814)Special A - 1015)Gosyusho sama ninomiya kun - 616)Omamori Himari - 717)Sola - 818)Project blue SOS - 319)Phantom - 3 ну мб чо то упустил ещё но там значит сразу почти дропнул и даже желания потом вернуться не возникало Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #85 1 июня 2010 дропать за 6 серий до конца это White album - 13ахахаха просмотрено 13 из 13, но ДРОПНУЛ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #86 1 июня 2010 еблан там 2 сезонаи они как единое целое считай идутну или я их просто не делил Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #87 1 июня 2010 а зачем начинать смотреть очередную романтику, если до этого дропнул уже 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #88 1 июня 2010 ну есть ещё романтики которые я не дропал и они мне даже понравились REC тот же самый)и вообще топик о фейри тейл не? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #89 1 ноября 2010 что, никто не смотрит? а ведь топ1 сенен пожалуйпришел, увидел, набил ебало. без долгих диалогов и лишних соплей. в наруте или ванписе за эти 50 серий только 1 арку бы намалевали. а тут их штук 5ну или больше, не считал, просто сидел и залипал, не растянуто ну нисколько. хотя, может быть, мне показалось, тк посмотрел я все залпом. охуенно <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 1 ноября 2010 В сентябре-октябре здесь что-то было, но, сами знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #91 1 ноября 2010 Господи! Убогая манга. Я то думал испытание на мага s класса норм пройдут, а тут опять какие то пидоры на летучем коробле боже боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #92 1 ноября 2010 что, никто не смотрит? а ведь топ1 сенен пожалуйпришел, увидел, набил ебало. без долгих диалогов и лишних соплей. в наруте или ванписе за эти 50 серий только 1 арку бы намалевали. а тут их штук 5ну или больше, не считал, просто сидел и залипал, не растянуто ну нисколько. хотя, может быть, мне показалось, тк посмотрел я все залпом. охуенно <3В Наруто каждая арка 10-20 серий. Максимум вроде 30 серий арка была. Так что не пизди. И Наруто №1 хотя бы потому, что там постоянно кого-то сливают. Хаку, Дзабуза, Третий Хокаге, Сасори, Асума, Какузу, Орочимару, Дейдара, Итачи, Джирая, Нагато... Мб кого-то упустил В фейри теил подрался плохой с хорошим - и сам стал хорошим (стальной дракоша например, или дождия). В Бличе вообще пополам разрубили чувака, но он живой. Хотя фейри теил тоже пиздат, ниче не скажешь. Особенно кот с Нацу меня убивают Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #93 2 ноября 2010 что, никто не смотрит? а ведь топ1 сенен пожалуйпришел, увидел, набил ебало. без долгих диалогов и лишних соплей. в наруте или ванписе за эти 50 серий только 1 арку бы намалевали. а тут их штук 5ну или больше, не считал, просто сидел и залипал, не растянуто ну нисколько. хотя, может быть, мне показалось, тк посмотрел я все залпом. охуенно <3В Наруто каждая арка 10-20 серий. Максимум вроде 30 серий арка была. Так что не пизди. И Наруто №1 хотя бы потому, что там постоянно кого-то сливают. Хаку, Дзабуза, Третий Хокаге, Сасори, Асума, Какузу, Орочимару, Дейдара, Итачи, Джирая, Нагато... Мб кого-то упустил В фейри теил подрался плохой с хорошим - и сам стал хорошим (стальной дракоша например, или дождия). В Бличе вообще пополам разрубили чувака, но он живой. Хотя фейри теил тоже пиздат, ниче не скажешь. Особенно кот с Нацу меня убивают джаст и помойму это даже коментировать не стоит Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #94 2 ноября 2010 я полагаю, он имел в виду Н1 среди сененов. ну хуй знает, даже так я с ним не соглашусьно лично для меня хвост>ОП>наруто/блич. хотя, хуй его знает, может быть это просто потому, что только что просмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #95 2 ноября 2010 рисовка мерзкая как в ван писе, ебаные огромные лбы, размером с остальное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #96 2 ноября 2010 Сейчас по аниме норм отакэ начаться должно, там эти союзы гильдий ебашить будут. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #97 2 ноября 2010 а разве гилдарту дракон не откусил руку и ногу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 2 ноября 2010 я полагаю, он имел в виду Н1 среди сененов. ну хуй знает, даже так я с ним не соглашусьно лично для меня хвост>ОП>наруто/блич. хотя, хуй его знает, может быть это просто потому, что только что просмотрелсоул итер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #99 2 ноября 2010 поржал с "Голубых пегасов"пожалел что прочитал мангу((( вообще-то топ1 сенен = фма бразерхуд же Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #100 2 ноября 2010 топ1 - ОП, и только ОП Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение