Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Falc

Fairy Tail

Рекомендованные сообщения

Ну вообще-то Эльза как раз-таки сильнее Нацу.

А вот у Люси всё правильно  :fapfap:

Поделиться сообщением

у эльфмана 5 атаки и 2 защиты

хотя он в прошлой драке победил тупо получая пизды

дело говорит,а вообще эрза сильней нацу,он просто превознемогая всех добивает в конце каждой арки.

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара.

Поделиться сообщением

Гость d20

Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара.

зис

фт говно

вообще не понимаю что я забыл в этом топике

Поделиться сообщением

норм ворвался,а теперь - бай-бай

сейчас как раз норм арка,намечаются норм махачи :rickroll:

Поделиться сообщением

зис

фт говно

вообще не понимаю что я забыл в этом топике

Здарова, как жизнь? :geys:

Поделиться сообщением

нет, они вспоминают друзей и гильдию и начинают крушить. Ди и что в этом плохого, сказка же

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нет, они вспоминают друзей и гильдию и начинают крушить. Ди и что в этом плохого, сказка же

Сказка о хвосте феи  :buba:

Поделиться сообщением

Под рычать и шипеть я имел именно это. И видимо совсем уже плохо со здоровьем? Умственным офк. Суть моего поста была в первом предложении. А НЕ В ТОМ, ЧТО ТУТ ЧТО ТО ПЛОХОЕ И СКАЗКА ЖЕ! Пишешь какую то хуету не в попад.

Поделиться сообщением

Отвечаю тебе в последний раз, так как уже устал от твоего скудоумия. Если суть в первом предложении, зачем ты писал еще 3? Пояснение? Хрен там, а не пояснение, потому что было много совершенно и других ситуаций.

К тому же

Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент.

Научись составлять предложения и высказывать свои мысли грамотно, чтобы тебя могли понять все, а не только люди с аналогичными тебе выпрямленными извилинами.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Отвечаю тебе в последний раз, так как уже устал от твоего скудоумия. Если суть в первом предложении, зачем ты писал еще 3? Пояснение? Хрен там, а не пояснение, потому что было много совершенно и других ситуаций.

К тому же

Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент.

Научись составлять предложения и высказывать свои мысли грамотно, чтобы тебя могли понять все, а не только люди с аналогичными тебе выпрямленными извилинами.

Давай расскажи нам, поехавший. Какие там были другие ситуации?

И псалмы для школьника бонусом в оффтопе.

Коли не знаешь, что ответить своему собеседнику, то придерись ты к его орфографии. Ну а коли нет ошибок в запятых и словах его, то оскорби и скажи, что не под силу ему мысли свои высказывать.

Поделиться сообщением

Гость Kokksya

glava zhe vyshla

а тут тишина

Поделиться сообщением

читаю  :nate:

Поделиться сообщением

Охуенная глава  :pray:

Чувствую к концу арки в фейритейл вступить уже как минимум 2 тела.

Поделиться сообщением

не трогать джерара :zloy:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Хочу чтоб Джерар отпиздил ету бабищу с мечом  :lol:

Поделиться сообщением

какое отпиздит :dunno: она достанет меч, отпиздит его, прибежит эрза, заслонит его, отпиздит её, расскажет, что жерар хороший, они подружатся, она вступит в фейри тейл. всё так и будет. дада :yes: это же fairy tail :nate:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

783786522.png

лол  :pray: :pray: :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Kokksya

уходи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...