K()ST #1341 26 апреля 2012 Ну вообще-то Эльза как раз-таки сильнее Нацу. А вот у Люси всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1342 26 апреля 2012 у эльфмана 5 атаки и 2 защиты хотя он в прошлой драке победил тупо получая пизды дело говорит,а вообще эрза сильней нацу,он просто превознемогая всех добивает в конце каждой арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1343 26 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1344 26 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. зис фт говно вообще не понимаю что я забыл в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1345 26 апреля 2012 норм ворвался,а теперь - бай-бай сейчас как раз норм арка,намечаются норм махачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1346 27 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. зис фт говно вообще не понимаю что я забыл в этом топике Здарова, как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1347 27 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. нет, они вспоминают друзей и гильдию и начинают крушить. Ди и что в этом плохого, сказка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1348 27 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. нет, они вспоминают друзей и гильдию и начинают крушить. Ди и что в этом плохого, сказка же Сказка о хвосте феи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1349 27 апреля 2012 Я вообще думаю, что оценивать силу персонажей фт глупо. Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. После чего начинает угарать, что гильдия фт слабаки и уёбки. Тут ЧЛЕН гильдии фт начинает рычать/шипеть встаёт и убивает/побеждает врага с одного удара. нет, они вспоминают друзей и гильдию и начинают крушить. Ди и что в этом плохого, сказка же Под рычать и шипеть я имел именно это. И видимо совсем уже плохо со здоровьем? Умственным офк. Суть моего поста была в первом предложении. А НЕ В ТОМ, ЧТО ТУТ ЧТО ТО ПЛОХОЕ И СКАЗКА ЖЕ! Пишешь какую то хуету не в попад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1350 27 апреля 2012 Отвечаю тебе в последний раз, так как уже устал от твоего скудоумия. Если суть в первом предложении, зачем ты писал еще 3? Пояснение? Хрен там, а не пояснение, потому что было много совершенно и других ситуаций. К тому же Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. Научись составлять предложения и высказывать свои мысли грамотно, чтобы тебя могли понять все, а не только люди с аналогичными тебе выпрямленными извилинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1351 27 апреля 2012 Отвечаю тебе в последний раз, так как уже устал от твоего скудоумия. Если суть в первом предложении, зачем ты писал еще 3? Пояснение? Хрен там, а не пояснение, потому что было много совершенно и других ситуаций. К тому же Т.к. каждый из них под конец битвы, в которой его выигрывает без шансов его оппонент. Научись составлять предложения и высказывать свои мысли грамотно, чтобы тебя могли понять все, а не только люди с аналогичными тебе выпрямленными извилинами. Давай расскажи нам, поехавший. Какие там были другие ситуации? И псалмы для школьника бонусом в оффтопе. Коли не знаешь, что ответить своему собеседнику, то придерись ты к его орфографии. Ну а коли нет ошибок в запятых и словах его, то оскорби и скажи, что не под силу ему мысли свои высказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1352 5 мая 2012 glava zhe vyshla а тут тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1354 5 мая 2012 Охуенная глава Чувствую к концу арки в фейритейл вступить уже как минимум 2 тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1356 5 мая 2012 не трогать джерара Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1357 5 мая 2012 Хочу чтоб Джерар отпиздил ету бабищу с мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1358 5 мая 2012 какое отпиздит она достанет меч, отпиздит его, прибежит эрза, заслонит его, отпиздит её, расскажет, что жерар хороший, они подружатся, она вступит в фейри тейл. всё так и будет. дада это же fairy tail Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1359 5 мая 2012 лол :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение