Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

не, ну я представил себе как чеда осознается во сне и ходит в своей рубашке  :NYlol:

я вообще теперь всё понял  :NYlol:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

и чего

у кого-нить получилось , посоны?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и чего

это не так и сложно, если правда хотеть. Ну и если никто мешать не будет.

Бтв, а что, нынче модно долбоёбом быть или в чём дело? Что-то смотрю дохуя "СКЕПТИКОВ" в треде появилось, которые так и не удосужились проверить истину, но своей элитной иронией с отголосками шуток 8го класса блистать любят. Или нихуя не получилось, или  весь ваш "СКЕПТИЦИЗМ" на честном слове держится?

Осознанно выебу вашу маму во сне.

Поделиться сообщением

Ахаха короче попробовал сегодня после пробуждения по будильнику нахуяриться кофе (это из книжки МР если чо). Чтоб потом чаще вставать среди сна. Так вот я потом вообще не смог заснуть :petro:

Поделиться сообщением

и чего

Бтв, а что, нынче модно долбоёбом быть или в чём дело? Что-то смотрю дохуя "СКЕПТИКОВ" в треде появилось, которые так и не удосужились проверить истину, но своей элитной иронией с отголосками шуток 8го класса блистать любят. Или нихуя не получилось, или  весь ваш "СКЕПТИЦИЗМ" на честном слове держится?

Да у тебя попа болит, сынок.

Поделиться сообщением

и чего

Да у тебя попа болит, сынок.

отчего, не подскажешь? А то всё ищу и ищу проблему, всё никак найти не могу

Поделиться сообщением

помню одной ночью (я в тот вечер на какое-то паранормальное явление ходил.. или аналогичный хоррор, не помню точно уже) снился сон очень странный: я появился у себя подъезде прямо у домофона, там увидел какого-то поцана полупрозрачного, тогда во сне решил, что это вампир, ну и он начал приближаться. ну я присел у двери и начал вслушиваться, что он делает... он подошел вплотную, набрал квартиру... потом я начал слышать звон домофона в моей квартире, именно в моей, во сне я это точно знал... и этот звук охуенно начал давить на мозг... был такой неебовый звон, что я был уверен на 100%, что голову сейчас просто разнесет нахуй. и потом проснулся, но это ощущение сохранялось еще секунды 3-4... не уверен конечно, что это был осознанный сон или что-то подобное, но просто сам факт того, что ощущение из сна перенеслись ирл... так что сейчас прочитав топан, я как-то вообще не испытал ни капли скептицизма... решил попробовать  :NYsmile:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

после прочтения топика, заряженный мотивацией , уже освоивший годом раньше техники , лег спать с надеждой выйти в ос , что и свершилось, а потом повторилось на следующую ночь.

выходил одинаковыми техниками.

не открывая глаз, я как будто видел все что творится вокруг( я так понял что это состояние когда ты вроде бы проснулся, но не до конца, это видимо как раз и была та стадия которая нужна чтобы выйти в ос  :NYdunno: ), рука меня не слушалась, я потянул её к себе и глянул на пальцы, их было больше 5  :NYpalevo:

потом странноватый звук похожий на громкий стук  в дверь в смеси с каким-то жужжанием , и я оказался над каким-то мостом похожим на голден гейт бридж  :NYavtoradolf:

начал делать вещи, а в конце когда получил несовсем то что планировал,сказал - ну я же не этого хотел , и мир разошелся по швам  :NYsosew:

я проснулся , но настроение было классное  :NYspydance:

разница между ощущениями от обычного сна и оса просто колоссальна  :NYyes:

Поделиться сообщением

кто в это поверил тот мудак - вот что нужно было написать тем кто дочитал до середины или наткнулся

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

кто в это поверил тот мудак - вот что нужно было написать тем кто дочитал до середины или наткнулся

кто это практикует считает мудаками таких как ты  :petro:

попробовали бы хоть

с помощью этих ос , можно делать необычные вещи

Поделиться сообщением

Сам подумай, какой смысл пиздеть если можно провести эксперимент и уже за неделю самому убедиться?

Прочитай лабержа, он научно доказал существование всего этого

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

попробовали бы хоть

ну а в чем цимес этих необычных вещей, если они существуют исключительно в твоих фантазиях? Взорвать метро ирл и во сне - разный уровень удовольствия.

Поделиться сообщением

Сам подумай, какой смысл пиздеть если можно провести эксперимент и уже за неделю самому убедиться?

Прочитай лабержа, он научно доказал существование всего этого

Да что ты этим инвалидам доказываешь, если они прямым текстом о себе заявляют, что идиоты :petro:

Поделиться сообщением

пойду попробую осознаться во сне или ебану сразу прямым методом!

завтра отпишу.

Поделиться сообщением

попробовали бы хоть

ну а в чем цимес этих необычных вещей, если они существуют исключительно в твоих фантазиях? Взорвать метро ирл и во сне - разный уровень удовольствия.

лол, в том-то и дело что удовольствие ты получаешь практически одинаковое

Иначе бы ОС были никому нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

попробовали бы хоть

лол, в том-то и дело что удовольствие ты получаешь практически одинаковое

Иначе бы ОС были никому нахуй не нужны.

Удовольствие зачастую получается не от процесса, а от результата. ОС - развлечение для бедных  :NYbuba:

Поделиться сообщением

я в курсе что поднимали, и через день она тонула потому что первый пост не содержал никакой полезной инфы

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

с пьяными шалавами  :petro:

ООО...пьяные шалавы моя страсть  :NYbuba:

На самом деле я поскролил топик, я не увидел ни одного ГУРУ ОС, а то что описывают остальные - я такую хуйню каждую ночь мучу, у меня пассива выработанная с детства одуплять, что я сплю, потому что мне перманентно снились адовые кошмары. Я сегодня во сне ебал двенадцатилетнюю тридцатикилограммовую нимфу лежа на асфальте у входа в супермаркет и контролировал процесс, причем просыпался два раза, а потом продолжал свои противозаконные действия, но проснулся я все равно со стояком  :NYsad:

Поделиться сообщением

Кто нить из гуру ОС, поставьте камеру на ночь, снять свои движения :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...