Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

На днях почитал топан, заинтересовало, прочел книгу анонимусов, несколько глав. Но заморачиваться не стал - записывать сны как-то стремно мне, больше всего за то, что тетрадку эту кто-нибудь найдет и прочитает, там такие эпики будут k07059.gifНу так, забавы ради, посмотрел на руку, повертелся по сторонам. Когда смотрел на руку, подумалось про кольцо - снять его довольно сложно, а во сне, думаю, значит, пусть снимается свободно с пальца, как в Начале блжад, с той самой непадающей юлой k07035.gif На этом, в общем-то, и забил, на руки больше не смотрел.

Сегодня снился сон, очередная неведомая хуйня, ну и появилась мысль - не сплю ли я - во сне чекнул руку и кольцо, попробовал снять и действительно свободно стянул с пальца. Но во сне мне это показалось нормальным, типа мой палец стал тоньше... однако, под кольцом оказался пластырь на пальце, и до меня дошло, что я сплю k07032.gif Только хотел начать воплощать свои грязные фантазии k07030.gif и тут же проснулся... опять во сне (казалось, офкоз, что проснулся по настоящему). Чекать руку почему-то уже не стал, забыл, может.

Потом уже проснулся наяву, в 5 утра, лежал, много думал, сходил поссать. Уснул, как-то только начинал засыпать и что-то мерещелось, тут же просыпался - все оставшееся утро.

////////

Собственно, что хочу сказать. Несмотря на то, что остаток утра спал архихуево, практически и не спал даже, вся эта кулстори обеспечила меня хорошим утренним настроением перед рабочим днем, что вообще нонсенс, даже в пятницу. И тут я всерьез задумался об этих ОС, отличное средство для охуенного пробуждения по утрам. Мб займусь в необозримом будущем, все еще смущает необходимость ведения дневника NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

можешь на мобилу записывать (я так и делаю собственно, ибо всегда под рукой + ночью если проснулся не надо включать свет в комнате)

или на компе в файле в ебенях где-то, если боишься что найдут. главное чтобы это вошло в привычку.

Насчет кольца хорошо придумал, если действительно верить что во сне у тебя кольцо снимается, то так оно и будет. Но есть один нюанс - если будет ОЧЕНЬ реалистичный сон, то там многие способы не дадут эффекта, надо больше разных пробовать.

Поделиться сообщением

а еще в Транссерфинге затрагивается эта тема. Кстати советую почитать/послушать :NYbuba:

Поделиться сообщением

Всегда когда понимаю что это сон, то просыпаюсь очень быстро :NYdunno:

Определить можно попыткой прочитать надписи на стенах или задержать дыхание(во сне тебя это напрягать не будет)

Поделиться сообщением

Определить можно попыткой прочитать надписи на стенах или задержать дыхание(во сне тебя это напрягать не будет)

Не правда. Когда я во сне нырял, я задерживал дыхание. Потом уже не мог держаться и начинал дышать... под водой :D

Поделиться сообщением

Не правда. Когда я во сне нырял, я задерживал дыхание. Потом уже не мог держаться и начинал дышать... под водой :D

ахахах.)

ну одно и тоже же почти.я про то, что дышать можно ..э..как сказать, не дыша или типо того  :NYdunno:

Поделиться сообщением

как вы так можете :NYhmm:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Лол, я никогда не слышал о подобном :NYpalevojein:

часто бывает такое что я понимаю, что нахожусь во сне. Мысли такие -"ебанарот я же сплю" после обычно сразу просыпаюсь.

События в снах так же могу контролировать, но не всегда осонаю что я во сне, и запоминаю некоторые сны.

Например сегодня снилось что я нахожусь толи в универе каком-то, то-ли академии, кароче я там должен был пройти в комнату управления и нажимать рычаг по кд, там был экран он за чем-то следил. И кароче потом я выхожу оттуда стою на втором этаже, а первый передомою обваливается  чето такое дальше непомню :clown:

Вроде бы скилл у меня есть, нужно попробывать

ШТО?

Поделиться сообщением

Когда понимаешь "бля да я же сплю" надо удержаться - СРАЗУ начинать использовать чувства, например осматривать всё вокруг, или руками ощупать

Я сначала тоже просыпался сразу, но это показатель приспособленности. Почитай книжки, методички из 1 поста, чтобы как только ты вспоминал слово "сон" тебе сразу захотелось посмотреть на руки и осмотреть место, где ты находишься

Поделиться сообщением

гулять по своему сну пиздато  :NYnate:

Поделиться сообщением

"достижение контроля за снами может проходить различными способами с помощью специальных упражнений, увеличивающих вероятность осознания себя во сне (а также вероятность продолжения сна после осознания себя сновидящим) или тренирующих внимание до способности воспринимать сам момент засыпания, то есть сохранение сознания в момент засыпания" wiki

:NYO_O:

вы вообще чувствуете себя выспавшимися после ОС?

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

уже 3-ий раз за неделю получается

причём в самый неожиданный момент  :NYxd:

отработалась привычка смотреть на руки или осмысливать реальность происходящего

как-то проснулся утром, не открывая глаз смотрел на комнату,стоп , не открывая глаз?

всё ясно , где там мои ручки  :NYrickroll:

и всё, ос  :NYsmile:

вчера даже попизже вышло, точно так же по отработанной схеме глянул на руки, услышал шум и начал вслушиваться, шум превратился в рёв , потом меня тупо понесло вверх, ощущение что оторвался от кровати и взлетел настолько реальные были что даже немного страшно стало  :NYpalevo:

бтв , тех у кого получалось, вы не чувствовали что во время ос у вас тело напряжено очень?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

вчера посмотрел 1 урок по видео решил попробывать и нихуя не получилось  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

у меня обычно после такой хуйни ахуитительно чувство дежавю...

только я вспоминаю что будет уже когда это случилось

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

я тут свой дневник годичной давности полистал

такая наркомания  :NYxd:

Поделиться сообщением

"достижение контроля за снами может проходить различными способами с помощью специальных упражнений, увеличивающих вероятность осознания себя во сне (а также вероятность продолжения сна после осознания себя сновидящим) или тренирующих внимание до способности воспринимать сам момент засыпания, то есть сохранение сознания в момент засыпания" wiki

когда встаешь сразу после ОС мало того что чувствуешь себя выспавшимся, так еще и невъебенный заряд бодрости получаешь

Поделиться сообщением

когда встаешь сразу после ОС мало того что чувствуешь себя выспавшимся, так еще и невъебенный заряд бодрости получаешь

он прав, самочувствие и настроение после ос на 5+  :NY^^:

Поделиться сообщением

даже если осознал себя через три часа после засыпания, можно встать и чувствовать себя абсолютно выспавшимся и готовым делать всё, что угодно

Поделиться сообщением

кстати помню приснилось что я лежу в своей кровати. Офк я понял что это ос и продолжал лежать, там былоч ето ахуенное и я бл атк рад. Потом прсонулся, осмотрелся и стало так чето печально  :NYsad:

Поделиться сообщением

Почоны, попробовать чтоли, заинтересовало.

Есть пару вопросов:

[*]Единственное, что меня останавливает - это то, что я ссу, вот чего, например всё заебись получилось и на каком-то ОСе я решил выйти в окно из своей комнаты и полетать, а что если в реальной жизни моё тело повторит это и я сдохну  :NYpalevo: Это вроде называецо лунатизм, сам им не страдаю, но вот, например, у матери было, малоле наследственное  :NYpalevo:

[*]Тут кто-то писал, что какой-то парень дрочил конспект по какому-то экзамену во сне и сдал всё заебись, разве это возможно? Ведь сны основываются сугубо на наших мыслях\памяти, откуда ты можешь взять конспект во сне, если его нету в твоей памяти? А если он уже там есть, то смысл его учить во сне? Короче пиздежь, я считаю  :NYhmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...