Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

1 - если делать проверку реальности перед опасными действиями то ничего не случится. К тому же в ОС ты не будешь открывать окно, ты тупо пройдешь сквозь него например.

2 - он во сне "упорядочил" память так, что потом смог легко всё вспомнить типо по цепочке. Сомневаюсь что это легко реализовать, скорее случайно получилось, или же пиздеж, да

Поделиться сообщением

1 - если делать проверку реальности перед опасными действиями то ничего не случится. К тому же в ОС ты не будешь открывать окно, ты тупо пройдешь сквозь него например.

2 - он во сне "упорядочил" память так, что потом смог легко всё вспомнить типо по цепочке. Сомневаюсь что это легко реализовать, скорее случайно получилось, или же пиздеж, да

пасиба.

бтв, так и не понял, руки всегда другие? Или же нужны какие-то доп. атрибуты, ну типо юлы из начала  :NYhmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

руки другие в 99% случаев.

атрибуты типо юлы, хоть и менее эффективно, но могут помочь, но проблема в том что во сне у тебя может их просто не оказаться, а твои руки всегда с собой как говорится.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

бывалым: расскажите часто у вас получалось потрахаться в ос? как успехи? советы?

Поделиться сообщением

Захотел потрахаться - попал в ОС, нашел няшку и трахаешься. Хотя я читал как-то стори одного чувака, ему какая-то няшка в ОС не давала и требовала стихи ей читать и подарки дарить, лол  :petro:

Но для начала надо ИРЛ это испытать, иначе не знаю как у тебя это во сне получится, лол.

Поделиться сообщением

бывалым: расскажите часто у вас получалось потрахаться в ос? как успехи? советы?

когда эта тема только добиралась до некоторых масс, на форуме только что и были посты с тем, как кто-то классно потрахался  вон с той красивой девочкой :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим людям: стоит ли начинать ознакомление со всей этой литературой, если уже очень давно не могу нормально спать, просыпаюсь минимум 3-4 раза за ночь, соответственно сплю не более 4-5 часов.

Поделиться сообщением

Сегодня заснул на 2 часа.

Снилось как я смотрел на комнату со стороны.

Потом происходила всякая хуйня.

Проснулся с диким зарядом бодрости.

Записал сон на всякий.

Вопрос:

ОС ли это было?

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим людям: стоит ли начинать ознакомление со всей этой литературой, если уже очень давно не могу нормально спать, просыпаюсь минимум 3-4 раза за ночь, соответственно сплю не более 4-5 часов.

'

посмотри видосики радуги, там и нужны эти пробуждения посреди ночи  :NYbuba:

Сегодня заснул на 2 часа.

Снилось как я смотрел на комнату со стороны.

Потом происходила всякая хуйня.

Проснулся с диким зарядом бодрости.

Записал сон на всякий.

Вопрос:

ОС ли это было?

Нет офк, если бы это был ос то ты бы не сомневался  :NYavtoradolf:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Почоны, попробовать чтоли, заинтересовало.

Есть пару вопросов:

[*]Единственное, что меня останавливает - это то, что я ссу, вот чего, например всё заебись получилось и на каком-то ОСе я решил выйти в окно из своей комнаты и полетать, а что если в реальной жизни моё тело повторит это и я сдохну  :NYpalevo: Это вроде называецо лунатизм, сам им не страдаю, но вот, например, у матери было, малоле наследственное  :NYpalevo:

[*]Тут кто-то писал, что какой-то парень дрочил конспект по какому-то экзамену во сне и сдал всё заебись, разве это возможно? Ведь сны основываются сугубо на наших мыслях\памяти, откуда ты можешь взять конспект во сне, если его нету в твоей памяти? А если он уже там есть, то смысл его учить во сне? Короче пиздежь, я считаю  :NYhmm:

1. Тоже вначале такой загон был, боялся первые несколько раз в окно прыгать. Делай небольшую проверку на реальность каждый раз

2. Вся информация, которую ты осознанно\неосознанно видел\слышал итд сохраняется в мозге. То есть если ты просто пролистал конспект один раз, то в ОС ты сможешь детально его изучить. Профит в том, что ты как бы нихуя не читал, но инфу в любой момент можешь воспроизвести

Поделиться сообщением

И вообще, ОС - прошлый век  :NYtrollface:

Сейчас все можно делать гораздо быстрее и проще, посмотрите видеокурс радуги, выход в фазу в первые 3 дня гарантирую

Поделиться сообщением

И вообще, ОС - прошлый век  NYtrollface.gif

Сейчас все можно делать гораздо быстрее и проще, посмотрите видеокурс радуги, выход в фазу в первые 3 дня гарантирую

первый пост даже не читал?  2287973.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

посмотрел первую серию радуги

обрадовался думаю окак за 1 ночь уже испытаю фазу

поставил офк будильник как он говорил, проснулся через 5 минут заснул, дальше когда просыпался \пытался все эти техники сделать (картинка, трение, раскачка, вращение)

нихуя не получилось

чето пропадает мотивация  :NYsad:

Поделиться сообщением

у меня первые 2 недели ничего не получалось, но я делал нихуя не так как надо.

книжку почитай, там написано больше  :buba:

Поделиться сообщением

как раз-таки читал. ты чего доебался?

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию радуги

обрадовался думаю окак за 1 ночь уже испытаю фазу

поставил офк будильник как он говорил, проснулся через 5 минут заснул, дальше когда просыпался \пытался все эти техники сделать (картинка, трение, раскачка, вращение)

нихуя не получилось

чето пропадает мотивация  :NYsad:

сколько спал? что делал после будильника? пытался сразу после пробуждению сьебать из тела?

у меня вышло в первую ночь, с первого раза, как проснулся, думаю, надо встать попробовать, просто взял и встал. правда через сек 10 дропнуло назад, но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

то что и ОС и фаза и астрал по радуге это одно и то же, это раз

то что видеокурс в первом посте выложен, это два

Поделиться сообщением

то что и ОС и фаза и астрал по радуге это одно и то же, это раз

то что видеокурс в первом посте выложен, это два

1) Похуй, что это одно и то же, ведь способы выхода разные. Когда говорят ОС имеют ввиду долгие пиздострадания с мозгом и дневником, а фаза - это методика входа Радуги. Я  в том посте имел ввиду, что метод входа в фазу путем осознания не актуален, ведь туда можно попасть гораздо проще.

2) У тебя в первом посте почти весь текст про ОС, а про видеокурс и книгу пару строк. По мне, всю инфу про ОС можно пропускать смело.

Поделиться сообщением

посмотрел скрины из видеокурса

лол радуга качек

я почему-то представлял дедушку-профессора в очках, не знаю даже, откуда такой образ  :NYxd:

Поделиться сообщением

Я  в том посте имел ввиду, что метод входа в фазу путем осознания не актуален, ведь туда можно попасть гораздо проще.

ты за всех решил думать? это кому как легче, я ебался почти 3 недели (с перерывами, всё как надо) прежде чем получилось выйти через непрямую технику, но за это время 4-5 раз осознавался во сне.

Когда говорят ОС имеют ввиду долгие пиздострадания с мозгом и дневником, а фаза - это методика входа Радуги.

:avtorklif: если ты так говоришь, это не значит что все так говорят. У него написано:

Под разными названиями, от «астральная проекция» и «внетелесные переживания» до «осознанные сновидения», явление широко распространено в различных современных практиках. Дабы обобщить все эти явления, мы будем пользоваться прагматичным термином «фаза» или «фазовое состояние», так как в повседневной практике они ни чем не отличаются друг от друга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...