Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

Я  в том посте имел ввиду, что метод входа в фазу путем осознания не актуален, ведь туда можно попасть гораздо проще.

ты за всех решил думать? это кому как легче, я ебался почти 3 недели (с перерывами, всё как надо) прежде чем получилось выйти через непрямую технику, но за это время 4-5 раз осознавался во сне.

Когда говорят ОС имеют ввиду долгие пиздострадания с мозгом и дневником, а фаза - это методика входа Радуги.

:avtorklif: если ты так говоришь, это не значит что все так говорят. У него написано:

Под разными названиями, от «астральная проекция» и «внетелесные переживания» до «осознанные сновидения», явление широко распространено в различных современных практиках. Дабы обобщить все эти явления, мы будем пользоваться прагматичным термином «фаза» или «фазовое состояние», так как в повседневной практике они ни чем не отличаются друг от друга.

1)Я не говорю за всех, я высказал свое мнение, ты первый доебываться начал

2)Ты дурак, или читать не умеешь? Повторю для недалеких:  фаза и ОС - одно и тоже. Методики попадания туда - разные.

Поделиться сообщением

так какая нахуй разница, какие методики, если это одно и тоже?

Поделиться сообщением

Как в любом сообществе дебилов спор идет вокруг определения :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

так какая нахуй разница, какие методики, если это одно и тоже?

Разница в том, что одни методики проще для одних, а другие - для вторых.

Лично мой пример - пытался разными способами осознаться во сне, получалось редко и мало зависело от моего желания туда попасть. Когда начал выходить по методике Радуги, вышло с первого раза, и регулярно получается. Причем если мне очень нужно будет туда попасть, я попаду с вероятностью 80-90%. Плюс я человек ленивый, и вести дневники, делать проверки на реальность для меня - лишний гемор.

Поделиться сообщением

Я  в том посте имел ввиду, что метод входа в фазу путем осознания не актуален, ведь туда можно попасть гораздо проще.

ты за всех решил думать? это кому как легче, я ебался почти 3 недели (с перерывами, всё как надо) прежде чем получилось выйти через непрямую технику, но за это время 4-5 раз осознавался во сне.

Когда говорят ОС имеют ввиду долгие пиздострадания с мозгом и дневником, а фаза - это методика входа Радуги.

:avtorklif: если ты так говоришь, это не значит что все так говорят. У него написано:

Под разными названиями, от «астральная проекция» и «внетелесные переживания» до «осознанные сновидения», явление широко распространено в различных современных практиках. Дабы обобщить все эти явления, мы будем пользоваться прагматичным термином «фаза» или «фазовое состояние», так как в повседневной практике они ни чем не отличаются друг от друга.

2)Ты дурак, или читать не умеешь? Повторю для недалеких:  фаза и ОС - одно и тоже. Методики попадания туда - разные.

Мда. Читать тут не умеешь только ты, и к тому же сам себе противоречишь. Щас ты говоришь что ФАЗА И ОС ОДНО И ТО ЖЕ, а раньше писал

И вообще, ОС - прошлый век  NYtrollface.gif

Сейчас все можно делать гораздо быстрее и проще, посмотрите видеокурс радуги, выход в фазу в первые 3 дня гарантирую

Ты уж определись сначала.

Поделиться сообщением

Мда. Читать тут не умеешь только ты, и к тому же сам себе противоречишь. Щас ты говоришь что ФАЗА И ОС ОДНО И ТО ЖЕ, а раньше писал

И вообще, ОС - прошлый век  NYtrollface.gif

Сейчас все можно делать гораздо быстрее и проще, посмотрите видеокурс радуги, выход в фазу в первые 3 дня гарантирую

Ты уж определись сначала.

Ну и где я в том посте писал, что ОС и фаза - разные вещи? Я уже объяснил, что когда я пишу ОС - я имею ввиду попадание в "состояние" путем осознания во сне, а когда я говорю фаза - имею ввиду вход в это "состояние" методом радуги.

Поделиться сообщением

так-то похуй, но ОС это не метод, а состояние.

По-моему проще сказать ОС, имея ввиду методику осознания во сне, чем писать дохуя букв

Поделиться сообщением

виза, кого уже осознанно ебал?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

откровенный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Испоганили тему астралом, ВТО и прочей хуйней.

Поделиться сообщением

бывает поебываю одноклассниц бывших во сне, причем и по 12-13 лет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну лет в 10 частенько прыгал с балкона в ОС, сейчас как-то все устаканилось  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Ну лет в 10 частенько прыгал с балкона в ОС, сейчас как-то все устаканилось  :NYbuba:

я тоже частенько подскальзывался и в осы попадал, сейчас все устаканилось :yes:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Проверка проверка

пишу здесь

думаю попал в ОС

проснусь

проверю

походу, ты все еще спишь, братюнь th_spray_trollface_copy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...