Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

Я хз, по книжке анонимусов случайно осознался во сне ( посмотрел на свои зеленые руки с 3мя пальцами), но ОС был в своей комнате, хуй знает как.

Во второй раз специально заводил будильник как говорит Качок Радуга, потом начал мысленно переворачиваться. Сначала думал что пизданулся с кровати, а потом увидел что я сплю, и начал от радости хуярить по дому.

Кулстори.

Сегодня буду пробовать еще, тянет пиздец

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

с рукой не так уж и много ,гдето раз 5-6 за день

Поделиться сообщением

Еще что я понял из литературы

Анонимусы с доброчана учат как на скилле осознаться во сне.

Мишаня Радуга же наоборот прививает техники хуехники как при просыпании запрыгнуть в ОС

insideinfa.jpg

Поделиться сообщением

ну я короче посмотрел в окно во сне ,а там какая то рыбёна похожая на кита чтоле,ну и как то понеслось,вышел на улицу и как спайдер-мен начал прыгать туда сюда  :NYnate:

адд во сколько ложился не помню,новогоднее утро же  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Я почему то не могу невзъебенные фишки применять в ОСе, выкидывает.

Хотя может я даже и не пытался.

insideinfa.jpg

Поделиться сообщением

ну я короче посмотрел в окно во сне ,а там какая то рыбёна похожая на кита чтоле,ну и как то понеслось,вышел на улицу и как спайдер-мен начал прыгать туда сюда  :NYnate:

адд во сколько ложился не помню,новогоднее утро же  :NYpalevo:

Ты засрал тему, да да, именно ты.

Из темы понял, что джастэррор дитя индиго.

Поделиться сообщением

там как порыв чтоле,не могу точно  обьяснить,

Поделиться сообщением

что-то я помню давно читал , был такой способ выхода в ос когда надо было перед сном жестко напрягаться всеми мускулами , это какой метд?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

что-то я помню давно читал , был такой способ выхода в ос когда надо было перед сном жестко напрягаться всеми мускулами , это какой метд?

метод "на ночь обосраться"

Поделиться сообщением

упражнение с дневником я знаю , а что с рукой ?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Карлоса Кастенду читал

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

1. Методичка анонимусов - знакомый мне прислал эту хрень когда я рассказал ему об ОСах и внезапно узнал что он сам ими увлекается. Охуенная книжка, жалею что я начал не с неё, а с какой-то эзотерической поебени.

вот тут про руку

Поделиться сообщением

упражнение с дневником я знаю , а что с рукой ?

Смотри, тебе нужно в день раз 5-10 осматривать руку, задаваться вопросом "Сплю ли я" и панорамно вглядываться в окружающие предметы.

Этим ты повесишь на "руку" несколько действий (макрос епты) и во сне благодаря руке сможешь очнуться как про

insideinfa.jpg

Поделиться сообщением

Карлоса Кастенду читал

ой забей на это говно, читай только книги из 1 поста, там научный подход  :buba:

Поделиться сообщением

Все, я пошел спать 6 часов.

Если кто будет пытаться зайти в Ос- удачи.

insideinfa.jpg

Поделиться сообщением

2 вопроса, ребята. Можно ли, постигнув технику ОС видеть обычные сны? И что такое обычные сны?

офк можно, обычные сны никуда и не денутся. ОС длится довольно недолго как-никак.

Что такое сны, лол - тебе они никогда не снятся чтоли?

Снятся конечно, более того, в основном вещие. Вот я и думаю, не поврежу ли я своим снам, начав заниматься по этим методикам.

Что значит ОС длятся недолго? Почему?

потому что длятся, как обычные сны, которые в свою очередь длятся в среднем минут 5-8. Но в сновидении минуты растягиваются довольно серьёзно, и это ты сам, наверное, ощущал, и не раз. Кто-то говорит, что 1 минута реального времени = примерно 7 "сонных" минут, кто говорит, что эта цифра равна 15. В любом случае ОС открывает перед собой ахуенные возможности перед абсолютно любым человеком.

Поделиться сообщением

бывала такая хуета.типо я проснулся,но на самом деле я спал и понимал все это.

Поделиться сообщением

Кстати играл с парнями какими-то давно

и в конфе они заливали че то про сны

хуяк он говорит что он во сне ебался и кончил

и кончил на яву

я тогда поржал и сочел за хуйню глупую

но ща че то даже странновато после этой статейки  :NYfie: 

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Кстати играл с парнями какими-то давно

и в конфе они заливали че то про сны

хуяк он говорит что он во сне ебался и кончил

и кончил на яву

я тогда поржал и сочел за хуйню глупую

но ща че то даже странновато после этой статейки  :NYfie:

Ну то что он ебался и кончил во сне и наяву это называется поллюцией. Привет биология, так сказать. Так же можно ебаться и не кончить на яву это называется уже по-другому.

Ребята, такой вопрос.

Вот я сегодня лёг в 10-10:30. Вообще стараюсь, если есть возможность, ложится в это время. Потому что к 5 утра уже высыпаешься полностью и начинаешь активную деятельность. Итак, проснулся я в 5 утра. За это время я просыпался раз 6 и видел порядка 6-7 снов. На время я не поглядывал, но чувствую что просыпался я каждые полтора часа, как это бывало ранее, когда я иногда смотрел на часы. Но не суть.

Собственно вопрос в чём. Когда я проснулся, я не помнил уже ни одного сна. А следовательно и записать мне было нечего. Хотя я точно помню что 6 снов было и даже концовку последнего ещё помню. Более того, я либо внушил, либо мне приснилось, что третий сон я встал и описал в своём дневнике. Сейчас проснулся, встал, смотрю, а книжка-то пуста.

Вопрос. Что мне делать? Относиться к каждому сну исключительно и плясать вокруг него, записывать, разрывая ночь на непонятно что или относиться к ночи как к единому целому? Только тогда непонятно какой результат получится.

Поделиться сообщением

Вчера пробывал по гайду из этой книги полностью расслабится. Ну такой расслабил всё тело, полежал пару минуток

hidden

так ахуенно бтв :NYtrollface:

и потом вспомнил форумы что читал раньше и решил разделиться. Начал пробывать двигать "фантомной рукой" и по всей руке аж ебануло иголками и я рли почувствовал как другую руку  :NYavtoradolf: . После этого так нехотя перевернулся со спины, как будто спал уже парочку часов.

Твёрдо решил запомнить все сны, но наутро проснулся нихуя не помня :NYavtorklif: , видимо проснулся не в той фазе сна

сегодня попробую ещё раз  :NYrickroll:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...