Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

чето этой какая хуйня была

то ли я себе слишком сильно внушил толи я не знаю

короче лежал и все время думал про ос и никак не могу заснуть. и тут хоп я заснул и короче такая хуйня типо я загрузился в сон чтоле NYtrollface.gif даже не понял где я и автоматом глянул на руку и вылетел ну проснулся:NYpalevo: потом такой прикол был. проснулся  смотрю в соседней комнате телек работает пошел выключать а оказывается это пахан храпел NYtrollface.gif

а больше интересно ничего не было :NYsad: :NYsad:

Поделиться сообщением

вчера был в ос , это пиздец

на мою подругу в прихожей моего дома напал человек в маске гориллы и начал хуярить её по лицу , я побеж закричал и вылетел

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Кстати играл с парнями какими-то давно

и в конфе они заливали че то про сны

хуяк он говорит что он во сне ебался и кончил

и кончил на яву

я тогда поржал и сочел за хуйню глупую

но ща че то даже странновато после этой статейки  :NYfie:

Ну то что он ебался и кончил во сне и наяву это называется поллюцией. Привет биология, так сказать. Так же можно ебаться и не кончить на яву это называется уже по-другому.

Ребята, такой вопрос.

Вот я сегодня лёг в 10-10:30. Вообще стараюсь, если есть возможность, ложится в это время. Потому что к 5 утра уже высыпаешься полностью и начинаешь активную деятельность. Итак, проснулся я в 5 утра. За это время я просыпался раз 6 и видел порядка 6-7 снов. На время я не поглядывал, но чувствую что просыпался я каждые полтора часа, как это бывало ранее, когда я иногда смотрел на часы. Но не суть.

Собственно вопрос в чём. Когда я проснулся, я не помнил уже ни одного сна. А следовательно и записать мне было нечего. Хотя я точно помню что 6 снов было и даже концовку последнего ещё помню. Более того, я либо внушил, либо мне приснилось, что третий сон я встал и описал в своём дневнике. Сейчас проснулся, встал, смотрю, а книжка-то пуста.

Вопрос. Что мне делать? Относиться к каждому сну исключительно и плясать вокруг него, записывать, разрывая ночь на непонятно что или относиться к ночи как к единому целому? Только тогда непонятно какой результат получится.

забей на него на хуй

Поделиться сообщением

На кого-нибудь неорганик нападал ?

Поделиться сообщением

пфф, кастанеды начитался?

КАК, блять КАК на тебя что-то может напасть если во сне ты встречаешься только с собственным подсознанием? Если ты веришь что в твоих снах на тебя нападают неведомые существа из других миров, то поверь, так оно и будет, и только потому что ты в это веришь, твой мозг специально для тебя их создает.

Поделиться сообщением

пфф, кастанеды начитался?

КАК, блять КАК на тебя что-то может напасть если во сне ты встречаешься только с собственным подсознанием? Если ты веришь что в твоих снах на тебя нападают неведомые существа из других миров, то поверь, так оно и будет, и только потому что ты в это веришь, твой мозг специально для тебя их создает.

лол не которые и здешних подумают что они в астрале еще или тому подобное когда переживут гипереалистичную фазу

Поделиться сообщением

в последних классах школы и на 1-2курсах универа мне периодически снился короткий сон: я падаю с балкона своего дома (8 этаж), вижу всё от первого лица. И  вот чувство отсутствия собственного веса, опоры под ногами 100% как на яву. где то на уровне 2 этажа я просыпался. первые пару раз типо вскакивал, а потом уже понимал что это сон хотя ещё в нём находился.

Поделиться сообщением

прочитал половину методички анонимусов.

Сегодня ночю спал как гавно... половину  ночи просыпался с вопросов а сплю ли я? в итоге не выспался вообще не разу  :zloy:

Поделиться сообщением

Гуру нынешнего топика, на мой вопрос ответ будет? :NYsubj:

перед тем как полностью проснуться, встать и записать сны, лежи в кровати и думай о том, что тебе снилось. потом записывай. Если ничего не вспомнил разок - похуй, бывает. постоянно ночью бегать к дневнику нет смысла, разве что тебе приснилось что-то интересное и яркое и ты не хочешь это забыть.

прочитал половину методички анонимусов.

Сегодня ночю спал как гавно... половину  ночи просыпался с вопросов а сплю ли я? в итоге не выспался вообще не разу 

первый раз часто не высыпаешься когда про ОС узнаешь :trollface:

Поделиться сообщением

Последние 2 месяца если со мной во сне творится хуйня какая нибудь (например война, или конец света, или что-нибудь другое) то я не заморачиваюсь ибо знаю во сне, что это сон

Поделиться сообщением

Вчера первый раз попробовал заснуть с мыслью о создании ос и  получилось же. Правда во снах я только понимал, что это сны, но управлять ими  не мог. Зато запомнил все сны которые снились, наверное, первый раз  в своей жизни.)

Поделиться сообщением

На самом деле я очень боюсь своего подсознания, но чо-то все читаю-читаю и понимаю, что надо попробовать. Начинаю читать анонимусов.  :NYperec:  Виза привет  :NYgeys:

093daa520.png

Поделиться сообщением

привет сыч

пошли в танки играть  :rickroll: у нас там клан уже, в ротах хуярим по кд

а еще есть ЕСЛ чампы где можно 1х1 хуярить и фармить бабло

Поделиться сообщением

Прочитал 2\3 методички, весьма весьма  :NYhmm:

Вчера вообще ничего не запомнил, сегодня уже смутненько 3 сна :NYrickroll:

hidden

я так подумал, надо найти что то, что часто происходит во сне и привязать к этому проверку "рука", осталось найти что чаще всего встречается во сне и в реал лайфе и го го :NYtrollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

так то послушайте ауди книгу михаила радуги перед сном намерение развивает не вьебовые (параллейная реальность помоему называется0

Поделиться сообщением

часто сняться сны про еблю  :NYfapfap:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

Линкани  :NYhmm:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Линкани  :NYhmm:

ТЫ про аудикниги*7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...