Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

привет сыч

пошли в танки играть  :rickroll: у нас там клан уже, в ротах хуярим по кд

а еще есть ЕСЛ чампы где можно 1х1 хуярить и фармить бабло

я короче анонов почитал, я так понимаю первые пару недель лучше только дневник и руку делать? а потом уже приступать к дальнейшему углублению и чтению радуги?  :NYsubj:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Линкани  :NYhmm:

ТЫ про аудикниги*7

да

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

привет сыч

пошли в танки играть  :rickroll: у нас там клан уже, в ротах хуярим по кд

а еще есть ЕСЛ чампы где можно 1х1 хуярить и фармить бабло

я короче анонов почитал, я так понимаю первые пару недель лучше только дневник и руку делать? а потом уже приступать к дальнейшему углублению и чтению радуги?  :NYsubj:

первый пост темы прочитай, там прям ответ на твой вопрос йоба

Поделиться сообщением

Седня приснилось что я в команде нави по ксу, на какой-то гиганской средневековый замок карте, рубилово 32 на 32, да еще Тафа комментирует  :NYpray:

Поделиться сообщением

Седня приснилось что я в команде нави по ксу, на какой-то гиганской средневековый замок карте, рубилово 32 на 32, да еще Тафа комментирует  :NYpray:

я при чем здесь твой сон и осознанный сон?

Поделиться сообщением

он мудак который даже красный шрифт в 1 посте не читал

на счет опытов ,я думаю если каждый кто хочет послушает\прочитает книгу Паралейная Реальность от М.радуги ,то за неделю уже что то будет)

Поделиться сообщением

Чо-то короче после прочтения методички анонимусов, желание работать окончательно отпало на сегодня. Зато появилось непреодолимое желание прорваться в глубины своего сознания. Короче я с вами пацаны  :NYfapfap:

093daa520.png

Поделиться сообщением

читай методичку, там написано как улучшить память снов даже если никогда их не помнишь

Поделиться сообщением

Каждые полтора часа просыпаться  :NYfffuuu:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Каждые полтора часа просыпаться  :NYfffuuu:

я этот метод кстати собираюсь заюзать первым, потому что меня это несильно напрягает.  :NYdunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

не юзай никакие методы в первую ночь, просто спи как обычно, иначе от завышенной мотивации ничего не получится (на своем опыте говорю лол), можешь вообще не уснуть например  :petro:

Поделиться сообщением

не юзай никакие методы в первую ночь, просто спи как обычно, иначе от завышенной мотивации ничего не получится (на своем опыте говорю лол), можешь вообще не уснуть например  :petro:

ну я думаю стоит хотя бы будильник поставить на х1.5 часов и дневник рядом положить?  :NYdunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

и будешь всё время думать "бля а у меня будильник через 1.5 часа" и в итоге он будет тебя будить не ото сна, а от твоих мыслей.

Я вообще в первую ночь после прочтения мануалов поставил будильник на 6 часов где-то. Уснул, сплю, и мне снится сон как будто я где-то нахожусь, и я во сне вспоминаю что я же ставил будильник чтобы проснуться, беру телефон, смотрю на время, там около 15 часов дня, я думаю "бля чото будильник не сработал" и иду по сюжету сна дальше.

И потом офк просыпаюсь от будильника.

Поделиться сообщением

и будешь всё время думать "бля а у меня будильник через 1.5 часа" и в итоге он будет тебя будить не ото сна, а от твоих мыслей.

Я вообще в первую ночь после прочтения мануалов поставил будильник на 6 часов где-то. Уснул, сплю, и мне снится сон как будто я где-то нахожусь, и я во сне вспоминаю что я же ставил будильник чтобы проснуться, беру телефон, смотрю на время, там около 15 часов дня, я думаю "бля чото будильник не сработал" и иду по сюжету сна дальше.

И потом офк просыпаюсь от будильника.

ну я говорю надо будильник поставить на 6 часов сна где-то.  :NYnate: я имел ввиду на число кратное 1.5 часам, когда написал х1.5

093daa520.png

Поделиться сообщением

да, только первое время не делай никаких испытаний каждый день, максимум 2 дня в неделю, иначе организм привыкнет и ему будет похуй

Поделиться сообщением

у меня каждое утро осознанный сон когда я перевожу будильник на пол часа вперед

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у меня каждое утро осознанный сон когда я перевожу будильник на пол часа вперед

Ахаха, смешная шутка :NY^^:

Поделиться сообщением

прочитал вчера перед сном методичку.

был очень насыщенный сон, утром разбудил звонок, сразу же записал сон на айфон.

пошел дальше спать, приснилось опять что-то очень интереное, но это уже не стал записывать (а надо было бы).

Кстати, я уже в голове на тот момент представлял все как на карте, то есть расположения отчетливо были. Но щас уже забыл.

Вопрос: насколько большим должен быть рассказ? Какого объема? Надо ли зацикливаться на очень четких деталях?

И что делать если помню всегда последние части сна (концовки) а вот начало знаю что было очень интересным но никак вспомнить не могу, странное чувтсва

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...