Sergeiqa #2661 14 августа 2012 Смотрю синга и думаю - нахуй? Играет как огрызок, а весь чатик ржет с ультов в крипов и зума камеры в тимфайте.один из лучших дотеров в Европетащит всегда, на любом герое и с любым закупом в мме Раньше так и было, а шас он пытается из каждой игры зделать шоу. Понял что большенство даунов его смотрят не из за игры, а из за шуточек про пенисы и ультов в крипов.ну, возможноНо он всё равно тащит) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #2662 14 августа 2012 robertr один из трайхардов , который играет только для того чтобы "повторить то, что делают про в серьёзных играх" и пикает ультра потный пик ? ну тогда понятно что ты не понимаешь почему он именно так играет, и почему так популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2663 14 августа 2012 robertr один из трайхардов , который играет только для того чтобы "повторить то, что делают про в серьёзных играх" и пикает ультра потный пик ? ну тогда понятно что ты не понимаешь почему он именно так играет, и почему так популярен. Офк. Ничего что я в доту почти что не играю, и если даже играю то почти всегда на рандоме. Просто мне не понятно, зачем собирать трэш-билди и творить хуиню? Вот зачем собирать есу дезоль? Ладно если бы игра была бы в одни ворота с его стороны, а так мог купить даггер, помоч команде, а он взял купил митрилл. И ульты в крипов? Это должно быть смешно? Да, мне не понятно. Может ты мне обясниш? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2664 14 августа 2012 Шейкер раздает. Помню как много лет назад его собирали через сатаник. Славный силач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #2666 14 августа 2012 Ухахахха, хуя робертр суровый парень, блять На золотую медаль идешь? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2667 14 августа 2012 люблю таких пацанов, как робертрдвух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируюттакие няшки хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2668 14 августа 2012 Играю антимагом, покупаю некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2669 14 августа 2012 Играю антимагом, покупаю некразаебись манаберн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2671 14 августа 2012 Включил стрим и тут же проиграл с закупа на тини ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2672 14 августа 2012 к спору о шейкере, ходил им соло мид через татем, унижал антимага вражескеого с 1го удара, типо дефолт закуп - фейзы\шадоу блейд\дезоль\2буризы\рапира или бф, офкос в мид гейме нужен ботл+стики враги не дно были, просто в миде был против меня пудж, ко мне на помошь пришла смка и на 5 лвл я его убивал раза 4 с ней, ну а потом на + морале запиздили :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2674 14 августа 2012 Эпик игра :pray:ласт игра маст си просто ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2675 14 августа 2012 люблю таких пацанов, как робертрдвух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируюттакие няшки Как всегда наидеться умник которий прикопается к ортографий. В отличий от тебя, я знаю больше одного языка, и русский для меня не родной, поэтому уж извини что не владею им хорошо, так как нигде его специально не учил. Если хочеш могу писать на одном из 2 языков которые знаю лучше, но врядли тебе будет суждено их понять. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2676 14 августа 2012 люблю таких пацанов, как робертрдвух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируюттакие няшки Как всегда наидеться умник которий прикопается к ортографий. В отличий от тебя, я знаю больше одного языка, и русский для меня не родной, поэтому уж извини что не владею им хорошо, так как нигде его специально не учил. Если хочеш могу писать на одном из 2 языков которые знаю лучше, но врядли тебе будет суждено их понять.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2678 14 августа 2012 бля я не могу долго смотреть этот стрим,я начинаю ржать когда где-то секунд 10 смотрю ему на ебало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #2679 15 августа 2012 люблю таких пацанов, как робертрдвух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируюттакие няшки Как всегда наидеться умник которий прикопается к ортографий. В отличий от тебя, я знаю больше одного языка, и русский для меня не родной, поэтому уж извини что не владею им хорошо, так как нигде его специально не учил. Если хочеш могу писать на одном из 2 языков которые знаю лучше, но врядли тебе будет суждено их понять. :lol: что за личинка пуппея? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2680 15 августа 2012 Смотрю синга и думаю - нахуй? Играет как огрызок, а весь чатик ржет с ультов в крипов и зума камеры в тимфайте.один из лучших дотеров в Европетащит всегда, на любом герое и с любым закупом в мме Раньше так и было, а шас он пытается из каждой игры зделать шоу. Понял что большенство даунов его смотрят не из за игры, а из за шуточек про пенисы и ультов в крипов.ну, возможноНо он всё равно тащит)охуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение