Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EHOME

mouz.SingSing DOTA2 stream(MID OR FEED)

Рекомендованные сообщения

Смотрю синга и думаю - нахуй? Играет как огрызок, а весь чатик ржет с ультов в крипов и зума камеры в тимфайте.

один из лучших дотеров в Европе

тащит всегда, на любом герое и с любым закупом в мме

Раньше так и было, а шас он пытается из каждой игры зделать шоу. Понял что большенство даунов его смотрят не из за игры, а из за шуточек про пенисы и ультов в крипов.

ну, возможно

Но он всё равно тащит)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

robertr один из трайхардов , который играет только для того чтобы "повторить то, что делают про в серьёзных играх" и пикает ультра потный пик ? ну тогда понятно что ты не понимаешь почему он именно так играет, и почему так популярен.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

robertr один из трайхардов , который играет только для того чтобы "повторить то, что делают про в серьёзных играх" и пикает ультра потный пик ? ну тогда понятно что ты не понимаешь почему он именно так играет, и почему так популярен.

Офк. Ничего что я в доту почти что не играю, и если даже играю то почти всегда на рандоме.

Просто мне не понятно, зачем собирать трэш-билди и творить хуиню? Вот зачем собирать есу дезоль? Ладно если бы игра была бы в одни ворота с его стороны, а так мог купить даггер, помоч команде, а он взял купил митрилл. И ульты в крипов? Это должно быть смешно? Да, мне не понятно. Может ты мне обясниш?

Поделиться сообщением

Шейкер раздает. Помню как много лет назад его собирали через сатаник. Славный силач.

Поделиться сообщением

без бф ес не торт

Поделиться сообщением

Ухахахха, хуя робертр суровый парень, блять :petro: На золотую медаль идешь?

#kappa

Поделиться сообщением

люблю таких пацанов, как робертр

двух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируют

такие няшки

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Играю антимагом, покупаю некра

Поделиться сообщением

Играю антимагом, покупаю некра

заебись манаберн

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Включил стрим и тут же проиграл с закупа на тини

ШТО?

Поделиться сообщением

к спору о шейкере, ходил им соло мид через татем, унижал антимага вражескеого с 1го удара, типо дефолт закуп - фейзы\шадоу блейд\дезоль\2буризы\рапира или бф, офкос в мид гейме нужен ботл+стики

враги не дно были, просто в миде был против меня пудж, ко мне на помошь пришла смка и на 5 лвл я его убивал раза 4 с ней, ну а потом на + морале запиздили :DD

Поделиться сообщением

Эпик игра :pray: :pray:

ласт игра маст си просто

ШТО?

Поделиться сообщением

двух слов без ошибок написать не могут-но все что-то там блять анализируют, анализируют

такие няшки

Как всегда наидеться умник которий прикопается к ортографий. В отличий от тебя, я знаю больше одного языка, и русский для меня не родной, поэтому уж извини что не владею им хорошо, так как нигде его специально не учил. Если хочеш могу писать на одном из 2 языков которые знаю лучше, но врядли тебе будет суждено их понять.

Поделиться сообщением

такие няшки

Как всегда наидеться умник которий прикопается к ортографий. В отличий от тебя, я знаю больше одного языка, и русский для меня не родной, поэтому уж извини что не владею им хорошо, так как нигде его специально не учил. Если хочеш могу писать на одном из 2 языков которые знаю лучше, но врядли тебе будет суждено их понять.

чето в голос :lol:

Поделиться сообщением

Шарит в хорошей музыке :buba:

Поделиться сообщением

бля я не могу долго смотреть этот стрим,я начинаю ржать когда где-то секунд 10 смотрю ему на ебало :lol: :lol:

Поделиться сообщением

такие няшки

:lol: :lol: что за личинка пуппея?

#kappa

Поделиться сообщением

Смотрю синга и думаю - нахуй? Играет как огрызок, а весь чатик ржет с ультов в крипов и зума камеры в тимфайте.

один из лучших дотеров в Европе

тащит всегда, на любом герое и с любым закупом в мме

Раньше так и было, а шас он пытается из каждой игры зделать шоу. Понял что большенство даунов его смотрят не из за игры, а из за шуточек про пенисы и ультов в крипов.

ну, возможно

Но он всё равно тащит)

охуенная история

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...