Keepyourhands #721 12 мая 2012 блять его денди звал SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #722 12 мая 2012 блять его денди звал не фейк ли? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #723 12 мая 2012 :lol: хитрый репикер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #727 12 мая 2012 i'm gonna suport you? yes Fuck you! *has picked alchimick* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #728 12 мая 2012 блять его денди звал не фейк ли? фейк, у него нет настоящего денди в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #730 12 мая 2012 Alchemist Hope we get many lulz :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #731 12 мая 2012 блять пхахахах кто-то читал это? Hey and welcome to my stream, here's a little bit of info about me. HELLO I AM WEHSING ''MOUZ SINGSING'' YUEN AND I FIGHT BULLS AS A MATADOR FOR A LIVING AND AM COMMUNIST. FAVOURITE DISH: BOILED CAT. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #732 12 мая 2012 ^ хотел написать это же 2 минуты назад, но увидел это на первой - передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #733 12 мая 2012 Пацан то хуярит, из доты 2 только его стримы смотрю, что-то на уровне китайского Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #734 13 мая 2012 i love you bombi you suck my cock everyday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #735 13 мая 2012 Oh dendi it's your I love this pudge he save my fucking life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #736 13 мая 2012 бладж, да он же наркоман :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #738 13 мая 2012 3 Мьельнира ебашат :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #739 13 мая 2012 маельниры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #740 13 мая 2012 if you die stupid? you can comeback and die again :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение