Гость BlowMeAway #81 30 декабря 2011 СЛАБО ДЫШАТЬ РТОМ С ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 30 декабря 2011 Обхитрил лайк нп, у меня вообще координация ахуенная от профессии Пианино? :NYhmm: ой сори, рояль? ударник :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 30 декабря 2011 бля рли не ногу не контролирую :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #84 30 декабря 2011 я хитрец как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #85 30 декабря 2011 СЛАБО ДЫШАТЬ РТОМ С ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ? Комплитед. Давай еще Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #86 30 декабря 2011 Сможете ли вы обхитрить ногу? 1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке. 2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. офк если цифру 6 рисовать не с кружка, а с закорючки попробовал - почувствовал себя имбицилом :NYcry: http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #87 30 декабря 2011 У меня с 1 раза всё нормально получилось :NYdunno: панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #88 30 декабря 2011 У меня с 1 раза всё нормально получилось :NYdunno: тоже :NYdunno: Это нормально? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #89 30 декабря 2011 навеяло вчерашней темой про ногу и предплечье? блядь но это шок контент просто :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 30 декабря 2011 Если честно не понял что нужно то блядь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #91 30 декабря 2011 была такая хуйня даже в галелео по стс :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #92 30 декабря 2011 У меня с 1 раза всё нормально получилось :NYdunno: тоже :NYdunno: Это нормально? :NYpalevo: та же хуйня :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение