Holywar #41 29 декабря 2011 НАШЕЛ! СМОТРИТЕ НА НОГУ И ДУМАЙТЕ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ О НОГЕ ТОГДА ОБХИТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #42 29 декабря 2011 Обхитрил с первого раза. В чем блять проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #43 29 декабря 2011 нога не подчинялась. наказал ударом об стену :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #44 29 декабря 2011 прикольно :NYsmile: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 29 декабря 2011 ПАЦАНЫ, Я ЕЩЕ ПРИКОЛЬНУЮ ВЕЩЬ НАШЕЛ) ПОПРОБУЙТЕ УКУСИТЬ СЕБЯ ЗА ЛОКОТЬ))) :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 29 декабря 2011 НАШЕЛ! СМОТРИТЕ НА НОГУ И ДУМАЙТЕ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ О НОГЕ ТОГДА ОБХИТРИТЕ ДЕЛАЛ ВСЁ ПО ЕГО ГАЙДУ РАБОТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 29 декабря 2011 версута ещё стример что ли :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 29 декабря 2011 нога не подчинялась. наказал ударом об стену :NYnate: Голову ты тоже так наказываешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #50 29 декабря 2011 после опыта отнялась нога автор сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #51 29 декабря 2011 НАШЕЛ! СМОТРИТЕ НА НОГУ И ДУМАЙТЕ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ О НОГЕ ТОГДА ОБХИТРИТЕ нет если делать все быстро то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #52 29 декабря 2011 Обхитрил лайк нп, у меня вообще координация ахуенная от профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #53 29 декабря 2011 Обхитрил лайк нп, у меня вообще координация ахуенная от профессии Пианино? :NYhmm: ой сори, рояль? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 29 декабря 2011 эээээ с 1 раза получилось :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #55 29 декабря 2011 попробуйте одной рукой живот гладить,а другой по голове бить(несильно офк),и именно по голове а не по ебалу :NYrickroll: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 29 декабря 2011 обхитрил твою сестру :NYsmile: ну а дальше знаешь что :NYmetalhead: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #57 30 декабря 2011 обхитрил, 6 можно писать не с верху а снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 30 декабря 2011 эээээ с 1 раза получилось :NYdunno: Теперь попробуй левой рукой жонглировать, а левой ногой одевать носок на правую пока ты ее вертиш. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 30 декабря 2011 обхитрил ногу, я наркоман? :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #60 30 декабря 2011 нога не подчинялась. наказал ударом об стену :NYnate: Голову ты тоже так наказываешь? Да его так в детстве наказывали, когда отказывался уроки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение