12inch #21 29 декабря 2011 Мне похуй, я в говно. Чёт зачастил, братюнь :NYpalevo: Ну я знал, что эта неделя такой будет. Все нормально, бро, чувствую себя отлично! 2 Vespira Я могу быть в говно, но при этом нормально функционировать. Чтобы я не смог писать или говорить, или вести себя адекватно мне нужно очень сильно постараться. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #22 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. Говорите мне потом, что человек без нормального чувства юмора говорит, что у него с чувством юмора вопрядке Сор за тафтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 29 декабря 2011 Просто шутка инча хоть и не просвечивает на солнце, но все же тоньше, чем альбом с мангой, в этом дело, мне кажется. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 29 декабря 2011 Тогда моя шутка настолько тонкая, что тоньше капилляр? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 29 декабря 2011 Перевожу инч сказал что анимешники уебки и долбаебы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 29 декабря 2011 Тогда моя шутка настолько тонкая, что тоньше капилляр? :NYhmm: Ну все-таки инч правильно подметил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. Говорите мне потом, что человек без нормального чувства юмора говорит, что у него с чувством юмора вопрядке Сор за тафтологию А это ты что ли тот эксперт, который делает выводы о чувстве юмора по картиночкам из интернета? Если да, то мой тебе совет, для начала книжек почитай, а потом попробуй заговорить со мной на эту тему ещё раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. Говорите мне потом, что человек без нормального чувства юмора говорит, что у него с чувством юмора вопрядке Сор за тафтологию А это ты что ли тот эксперт, который делает выводы о чувстве юмора по картиночкам из интернета? Если да, то мой тебе совет для начала книжек почитай, а потом попробуй заговорить со мной на эту тему ещё раз. Закос под сранного интелегента? Надеюсь это был просто закос, а то если это не закос, а ваша истинная сущность, то мне остается пожалеть тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 29 декабря 2011 Спорт Аниме Полигон .... .... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 29 декабря 2011 таверна дота 7 дней :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 29 декабря 2011 таверна дота 7 дней :NYyes: Говорят, под новый год все мечты сбываются Все всегда произойдет, все всегда случается Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. Говорите мне потом, что человек без нормального чувства юмора говорит, что у него с чувством юмора вопрядке Сор за тафтологию А это ты что ли тот эксперт, который делает выводы о чувстве юмора по картиночкам из интернета? Если да, то мой тебе совет для начала книжек почитай, а потом попробуй заговорить со мной на эту тему ещё раз. Закос под сранного интелегента? Надеюсь это был просто закос, а то если это не закос, а ваша истинная сущность, то мне остается пожалеть тебя. Моя сущность заключается в том, что я очень не люблю, когда всякие пиздлявые мальчуганы начинают на меня залупаться. Тем более, если он анимешник. Поэтому не утруждай себя ответом, а молча испарись. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 29 декабря 2011 А у нас же есть конфа телочек :NYpalevojein: Стану тёлочкой, чтобы попасть к вам в конфу :NYsosew: Говорите мне потом, что анимэ это нормально. Говорите мне потом, что человек без нормального чувства юмора говорит, что у него с чувством юмора вопрядке Сор за тафтологию А это ты что ли тот эксперт, который делает выводы о чувстве юмора по картиночкам из интернета? Если да, то мой тебе совет для начала книжек почитай, а потом попробуй заговорить со мной на эту тему ещё раз. Закос под сранного интелегента? Надеюсь это был просто закос, а то если это не закос, а ваша истинная сущность, то мне остается пожалеть тебя. Моя сущность заключается в том, что я очень не люблю, когда всякие пиздлявые мальчуганы начинают на меня залупаться. Тем более, если он анимешник. Поэтому не утруждай себя ответом, а молча испарись. Ок, жертва стереотипов фразой спустя сказал, что судить по картинкам моветон :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #38 29 декабря 2011 Еще 1 факт об анимешниках, все анимешники твердят, что разговоры об их ущербности это стереотип. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 29 декабря 2011 Еще 1 факт об анимешниках, все анимешники твердят, что разговоры об их ущербности это стереотип. Стереотип не в том, что анимешники уебаны, а стереотип в том, что на человеке ставят клеймо "анимешник" во-первых не зная значение этого слова, а во-вторых судить о его приндлежности по аве :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #40 29 декабря 2011 Еще 1 факт об анимешниках, все анимешники твердят, что разговоры об их ущербности это стереотип. Стереотип не в том, что анимешники уебаны, а стереотип в том, что на человеке ставят клеймо "анимешник" во-первых не зная значение этого слова, а во-вторых судить о его приндлежности по аве :NYfie: Может тогда поделишься определением слова "анимешник"? И если у кого-то аватар и подпись с аниме, то есть большая вероятность того, что это анимешник. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение