NaniQue- #181 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: бм пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #182 29 декабря 2011 Найс. милаха. Тебе идут волосы в чубе, или как там эта хуйня называеться когда волосы сзади в клубке, и не висит нихуя :NYbuba: в чубе я вспомнил, это пучок. не наябывай меня, коварный хохол. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #183 29 декабря 2011 Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за расстояния:( как далеко? :NYcry: я вот к своей еду.. за 900 километров поезд через8 часов надеюсь тебя взорвут шахиды Я не из долбаной рашки жи :NYrickroll: надеюсь твой запорожский поезд взорвут казахские шахиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #184 29 декабря 2011 болею 38.6 температура болею осень температура стою и жду тебя как дура :NYrickroll: лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #185 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #186 29 декабря 2011 надеюсь твой запорожский поезд взорвут казахские шахиды :NYlol: :NYlol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #187 29 декабря 2011 Больше свободного времени хочу. Ну и на сон чтоб хватало :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #188 29 декабря 2011 Найс. милаха. Тебе идут волосы в чубе, или как там эта хуйня называеться когда волосы сзади в клубке, и не висит нихуя :NYbuba: в чубе я вспомнил, это пучок. не наябывай меня, коварный хохол. у нас это называют в чубе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #189 29 декабря 2011 для баса офк. соседей не жалко ибо это на точку отвезу, дома совсем малюсенький на 15 есть, хватает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #190 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #191 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: тебе твоей бабе с кончой мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #192 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: ахаха че вспомнил Наши линии сошлись где то на Спортивной Ну а рядом спал мужик с бородой противной Мне плевать на мужика, пусть гордится бородой Мне вообще на всё насрать, лишь бы ты былы со мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #193 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: ну а кто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #194 29 декабря 2011 Больше свободного времени хочу. Ну и на сон чтоб хватало :NYsmile: не смотри аниме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #195 29 декабря 2011 Больше свободного времени на аниме хочу. Ну и на хентай чтоб хватало :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 29 декабря 2011 для баса офк. соседей не жалко ибо это на точку отвезу, дома совсем малюсенький на 15 есть, хватает :NYnate: бля у меня ибанез басовый есть забирай нахуй 30 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #197 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #198 29 декабря 2011 Найс. милаха. Тебе идут волосы в чубе, или как там эта хуйня называеться когда волосы сзади в клубке, и не висит нихуя :NYbuba: в чубе я вспомнил, это пучок. не наябывай меня, коварный хохол. у нас это называют в чубе :NYhmm: Да у вас много чё хуёво называеться. когда я стану президентом мира - изменю хохляцкий язык. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #199 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: и я, и я :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #200 29 декабря 2011 Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за расстояния:( как далеко? :NYcry: я вот к своей еду.. за 900 километров поезд через8 часов надеюсь тебя взорвут шахиды Я не из долбаной рашки жи :NYrickroll: надеюсь твой запорожский поезд взорвут казахские шахиды цепляй на себя взрывчатку и выезжай уже, а то опоздаешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение