ЖУМОНГ #261 29 декабря 2011 не узнала Банни в оффтопе, какая-то другая совсем :NYohmy: даже хз, чего хочу на нг. ощущения праздника нету сиськи :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #262 29 декабря 2011 сразу видно - КОРОЛЕВА. а ваша Мурка - шмара. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #263 29 декабря 2011 хочу чтоб все хачи заболели раком. и медленно умирали. пусть сразу умрут, хули на них больных еще смотреть ты бухаешь тоже пермаментно? есть бухло и нет бухла? надо получать удовольствие от процесса. смотреть в их жалкие глаза, намекать "я знаю что тебе пиздец и мне это по душе :NY-_-: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #265 29 декабря 2011 где ваши пожелания,я не вижу ( тебя правда обрюхатили? :NY^^: тонко ни капли троллинга,хочу развеять мифы :NYsmile: не беременна) крольчиха всех развела,как обычно это и бывает ^_- как скажешь :NYsmile: где будешь НГ праздновать? :NYsmile: сначала в подмосковье,с папой,потом в москве ^^ желаю отличной встречи НГ :NY^^: бажаю в наступному році удосконалити навики "лидоздупства" :NYlostneprowaet: а в 2013 зробити фірстблад якісь ципочці :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #266 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #267 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно И не надо лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #269 29 декабря 2011 Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за расстояния:( как далеко? :NYcry: я вот к своей еду.. за 900 километров поезд через8 часов 9k километров,Норильск. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #270 29 декабря 2011 у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно Расстановка точек на уровне Высоцкого, а может быть даже гораздо ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #271 29 декабря 2011 хочу чтоб все хачи заболели раком. и медленно умирали. пусть сразу умрут, хули на них больных еще смотреть ты бухаешь тоже пермаментно? есть бухло и нет бухла? надо получать удовольствие от процесса. смотреть в их жалкие глаза, намекать "я знаю что тебе пиздец и мне это по душе :NY-_-: " ок, я согласен на твои условия :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #272 29 декабря 2011 банни правда какая-то совсем взрослая стала :NYcry: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #273 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #274 29 декабря 2011 не узнала Банни в оффтопе, какая-то другая совсем :NYohmy: даже хз, чего хочу на нг. ощущения праздника нету сиськи :NYgeys: верни брюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #276 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно И не надо лишних слов но у меня то её не видно :NYnate: если зинитчик нормальный то весь мир это хуесосы и мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 29 декабря 2011 делаю вам всем здохнутьздохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #278 29 декабря 2011 хочу чтоб все хачи заболели раком. и медленно умирали. пусть сразу умрут, хули на них больных еще смотреть ты бухаешь тоже пермаментно? есть бухло и нет бухла? надо получать удовольствие от процесса. смотреть в их жалкие глаза, намекать "я знаю что тебе пиздец и мне это по душе :NY-_-: " ок, я согласен на твои условия :NYyes: вас чё напрягают они? PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #279 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд жди меня когда приеду - создам тему 31 числа с нашими фоточками. год как познакомились будет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #280 29 декабря 2011 делаю вам всем здохнутьздохнуть делаешь нам всем минет Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение