ЖУМОНГ #281 29 декабря 2011 не узнала Банни в оффтопе, какая-то другая совсем :NYohmy: даже хз, чего хочу на нг. ощущения праздника нету сиськи :NYgeys: верни брюса кто его ставил? :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #282 29 декабря 2011 У меня в городе снежок,безветренно и не очень холодно :NYyes: Новогоднее настроение over99999 и все заебца :NYyes: Всем счастья няши :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #283 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд жди меня когда приеду - создам тему 31 числа с нашими фоточками. год как познакомились будет :NYbuba: в новостях увижу как твое тело в гроб влазить не будет, жиртрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #284 29 декабря 2011 У меня в городе снежок,безветренно и не очень холодно :NYyes: Новогоднее настроение over99999 и все заебца :NYyes: Всем счастья няши :NYlostneprowaet: ты явно из сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #285 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #286 29 декабря 2011 У меня в городе снежок,безветренно и не очень холодно :NYyes: Новогоднее настроение over99999 и все заебца :NYyes: Всем счастья няши :NYlostneprowaet: ты явно из сибири В Сибири говорят -50 Я из Кирова :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #287 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: красава :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #288 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: красава братан :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #289 29 декабря 2011 Банни какая то другая в оффтопе ирл гораздо скромнее и милие сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #290 29 декабря 2011 Новосибирск, погода -3 я счастлив надеюсь на нг будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #291 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: красава да тебе, увидев в зеркале себя, уже можно выпить 100 дежурных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 29 декабря 2011 бтв ща ездила по мск везде ебучий ветер и все тут, приезжаю на свой славянский бульвар - а там про ветер даж не слыхали и такой снежок сыпется, прям сразу так тепло и уютно на душе стало :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #293 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: красава да тебе, увидев в зеркале себя, уже можно выпить 100 дежурных. ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #294 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд жди меня когда приеду - создам тему 31 числа с нашими фоточками. год как познакомились будет :NYbuba: в новостях увижу как твое тело в гроб влазить не будет, жиртрес. я худой и одет в кашемировое пальто от Carlos Fierre :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #295 29 декабря 2011 каждый новый год сука, каждый я пытаюсь хоть 3-4 дня не бухать до 31 и хуй моржовый в итоге :NYfffuuu: красава да тебе, увидев в зеркале себя, уже можно выпить 100 дежурных. нарик :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #296 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд жди меня когда приеду - создам тему 31 числа с нашими фоточками. год как познакомились будет :NYbuba: в новостях увижу как твое тело в гроб влазить не будет, жиртрес. я худой и одет в кашемировое пальто от Carlos Fierre :NYbayan: толстый выебон :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #297 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Временно Временно Временно Временно поверь это навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда навсегда у всех нормальный людей видно его подпись так что ты сожрал гавно лучше поторопись на поезд жди меня когда приеду - создам тему 31 числа с нашими фоточками. год как познакомились будет :NYbuba: в новостях увижу как твое тело в гроб влазить не будет, жиртрес. я худой и одет в кашемировое пальто от Carlos Fierre :NYbayan: толстый выебон :NYavtorklif: нищеброд закукорекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #298 29 декабря 2011 с 30 декабря начну и думаю 2-3 января закончу бухать всем удачи в новом году, побольше побед как личной жизни так и в виртуальных боях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #299 29 декабря 2011 На 31 декабря найму 2 людей убийц. Первого отправлю убить Гуфа, а второго убить зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #300 29 декабря 2011 После седьмой страницы были сиськи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение