BSkyt #441 29 декабря 2011 НАХУЙ ПОШЛА . в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #442 29 декабря 2011 и вообще что за ЖУМОНГ БЛЯТЬ в таверне должна быть ТОЛЬКО БАННИ ТОЛЬКО БАННИ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #443 29 декабря 2011 только на пд камхора может быть королевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 29 декабря 2011 и вообще что за ЖУМОНГ БЛЯТЬ в таверне должна быть ТОЛЬКО БАННИ Мне пожалуйста две шаурмы по зожу. o/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #445 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #446 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: 1 x ланая :NYtrollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #447 29 декабря 2011 мы желаем счастья вам.... byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #448 29 декабря 2011 А сегодня отправился шаурмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #449 29 декабря 2011 на какой фотке кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #450 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: Я не могу дрочить на эстетическую красоту, это как в топане сисек. Ты смотришь и получаешь удовольствие, хуй стоит, сердце бьется. Вообщем спускать это для быдла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #451 29 декабря 2011 и вообще что за ЖУМОНГ БЛЯТЬ в таверне должна быть ТОЛЬКО БАННИ Мне пожалуйста две шаурмы по зожу. o/ НАВЕРНИ БРАТ http://img341.imageshack.us/img341/9998/0144w.jpg[/img] ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #452 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: Я не могу дрочить на эстетическую красоту, это как в топане сисек. Ты смотришь и получаешь удовольствие, хуй стоит, сердце бьется. Вообщем спускать это для быдла. Для спуска есть порнуха :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #453 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: Я не могу дрочить на эстетическую красоту, это как в топане сисек. Ты смотришь и получаешь удовольствие, хуй стоит, сердце бьется. Вообщем спускать это для быдла. Для спуска есть порнуха :NYbuba: ребят, вы все читаете мои мысли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #454 29 декабря 2011 Я зашкварен анимешником, нахуй мне теперь эта жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #455 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: как заебал твой ебаный шрифт пиздолиз ебаный и у твоей бабы сиськи хуевей чем у банни я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #456 29 декабря 2011 Я зашкварен анимешником, нахуй мне теперь эта жизнь. Зашкварен? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #458 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. иди спусти, Ромео :NYavtorklif: 1 x ланая я не играл на ланае больше года :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #459 29 декабря 2011 Я зашкварен анимешником, нахуй мне теперь эта жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #460 29 декабря 2011 бросал яд в колодец татола ТВОЯ МАМА ИЗ НЕГО ПОПИЛА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение