FuckItIsNice #741 30 декабря 2011 Парни вот моя сестра-блядь . 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #743 30 декабря 2011 что-то баб развелось :NYhmm: а вы реагируйте на девушек спокойнее и что тогда будет? они начнут вам давать мэй би :NYavtorklif: нет, я конечно не об этом. понимаю,что здесь так принято : поливать каками других,пока самого не втоптали. просто я этим не занимаюсь. поэтому и не хочу к себе такого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #744 30 декабря 2011 Парни вот моя сестра-блядь . где-то я ее уже видел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #745 30 декабря 2011 всех люблю ! всех с нг ! :vygovno: ! дайте инвайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #747 30 декабря 2011 Парни вот моя сестра-блядь . где-то я ее уже видел :NYhmm: у меня на хую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #748 30 декабря 2011 что-то баб развелось :NYhmm: а вы реагируйте на девушек спокойнее и что тогда будет? они начнут вам давать мэй би :NYavtorklif: видать, на большее чем этот смайлик твой мозг просто неспособен естественно, только примитивные импульсы, например вышеуказанный смайлик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #749 30 декабря 2011 Парни вот моя сестра-блядь . ну, ниче такая, вполне хорошенькая На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #750 30 декабря 2011 Банни придет , оценит врыв другой самки в её топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #751 30 декабря 2011 что-то баб развелось :NYhmm: а вы реагируйте на девушек спокойнее и что тогда будет? они начнут вам давать мэй би :NYavtorklif: нет, я конечно не об этом. понимаю,что здесь так принято : поливать каками других,пока самого не втоптали. просто я этим не занимаюсь. поэтому и не хочу к себе такого отношения так-так, приспусти вчера тут одна моралистка уже вылетела с характерным хлопком просто не обращай внимания, но не надо акцентировать внимание на этом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #752 30 декабря 2011 Все завидуют Банни :NYnate: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #753 30 декабря 2011 Банни придет , оценит врыв другой самки в её топан да самка давно на пд, если вы ее не видели, это не значит, что ее нет :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #754 30 декабря 2011 что-то баб развелось :NYhmm: а вы реагируйте на девушек спокойнее и что тогда будет? они начнут вам давать мэй би :NYavtorklif: нет, я конечно не об этом. понимаю,что здесь так принято : поливать каками других,пока самого не втоптали. просто я этим не занимаюсь. поэтому и не хочу к себе такого отношения так-так, приспусти вчера тут одна моралистка уже вылетела с характерным хлопком просто не обращай внимания, но не надо акцентировать внимание на этом ты о мурке? :NYtrollface: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #755 30 декабря 2011 Банни придет , оценит врыв другой самки в её топан да самка давно на пд, если вы ее не видели, это не значит, что ее нет :NYdunno: я про топан королевы продоты говорю , а не пд в целом :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #756 30 декабря 2011 веспира чует конкуренцию и охраняет территорию :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #757 30 декабря 2011 Парни вот моя сестра-блядь . где-то я ее уже видел :NYhmm: у меня на хую нет. в другом топане :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #758 30 декабря 2011 Банни придет , оценит врыв другой самки в её топан да самка давно на пд, если вы ее не видели, это не значит, что ее нет :NYdunno: Дата регистрации: 14 Июн 11 :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #759 30 декабря 2011 что-то баб развелось :NYhmm: а вы реагируйте на девушек спокойнее и что тогда будет? они начнут вам давать мэй би :NYavtorklif: нет, я конечно не об этом. понимаю,что здесь так принято : поливать каками других,пока самого не втоптали. просто я этим не занимаюсь. поэтому и не хочу к себе такого отношения так-так, приспусти вчера тут одна моралистка уже вылетела с характерным хлопком просто не обращай внимания, но не надо акцентировать внимание на этом ок,поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение