IthinkYes #61 29 декабря 2011 Банни похорошела :NYsmile: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #62 29 декабря 2011 Цитата привет,мои малыши :NYbunny: уже через 3 дня новый год, у кого какое настроение и есть ли оно вообще? вопрос!!! чтобы вы хотели на новый год? естественно выкладывайте фоточки ваших пожеланий( ток не надо шлюх и пезды выкладывать через каждый пост,спасибо) :NYnate: я лично хочу кофту с оленем,фотки нет,потому что все что я гуглю полное говно,какие то дохлые олени ((( ну естественно нью фоточка Показать содержимое Показать больше оо) не ожидал) модраха получилась довольно неплохо :NYgeys: по сабжу... мм.. хз даже... здорово отметить НГ, чтобы ещё пол года вспоминался :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 29 декабря 2011 по теме настроения нет квартира есть, там два сортира. в оба надо посрать. так что дел на новый год выше крыши а хочу на нг хз чего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #64 29 декабря 2011 Банни создает настроение :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 29 декабря 2011 как-то не очень :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #66 29 декабря 2011 Цитата по теме настроения нет квартира есть, там два сортира. в оба надо посрать. так что дел на новый год выше крыши а хочу на нг хз чего :( какая разница чего ты хочешь всё равно ничего не получишь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #67 29 декабря 2011 :)))))))))))))))))00000 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #68 29 декабря 2011 Цитата :)))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 29 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата по теме настроения нет квартира есть, там два сортира. в оба надо посрать. так что дел на новый год выше крыши а хочу на нг хз чего :( какая разница чего ты хочешь всё равно ничего не получишь :))) бес проблем могу поулчить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #70 29 декабря 2011 Цитата мне сшили кофту со скайримом, чего и вам желаю :NYnate: Это :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 29 декабря 2011 даже незнаю что написать :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 29 декабря 2011 Цитата Цитата :)))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #73 29 декабря 2011 Нет снега - нет настроения :NYsubj: Вышел из дома, после порыва ветра очутился на соседней улице. Больше не выхожу из дома. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #74 29 декабря 2011 Лучше б фотку малыша запилила :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #75 29 декабря 2011 как то новогоднего настроения не чувствуется :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #76 29 декабря 2011 Цитата Лучше б фотку малыша запилила :NYyes: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 29 декабря 2011 Цитата даже незнаю что написать :NYpo_weke: напиши что грудь достойная :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #79 29 декабря 2011 Цитата Цитата мне сшили кофту со скайримом, чего и вам желаю :NYnate: Пруф? Цитата Цитата мне сшили кофту со скайримом, чего и вам желаю :NYnate: Покажи :NYmetal: Правда еще недоделана но Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #80 29 декабря 2011 сиськи в пером посте, тема взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение