Wertyska #781 30 декабря 2011 Боттомсап скинь пару фоток сюда ну :NYgeypalevo: ахахах,я правда забыла,как это делается) я тебя научу :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: ну давай знач береш фотик , делаеш фотографию , заливаешь ее на компьютер , потом на фотохостинг , кликаеш на своей фотке в инете правой кнопкой и выбираешь копировать URL, затем вставляеш его между [имидж][/имидж] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #782 30 декабря 2011 О боже, опять это прыщавое уебище с кучей тоналки на лице. рли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #783 30 декабря 2011 О боже, опять это прыщавое уебище с кучей тоналки на лице. рли? Хуили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #784 30 декабря 2011 О боже, опять это прыщавое уебище с кучей тоналки на лице. рли? Хуили. Ясно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #785 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #786 30 декабря 2011 Боттомсап скинь пару фоток сюда ну :NYgeypalevo: ахахах,я правда забыла,как это делается) Унылый закос под ТП от неудавшегося тролля. Надо сливать. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #787 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо кидай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #788 30 декабря 2011 нахуй пошла отсюда ниче нам не надо от тебя. у нас есть банни :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #789 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо Смотря что тебе надо :NYsmile: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #790 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо кидай все всё до последней... :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #791 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #792 30 декабря 2011 бля дибилы ей в тот раз час рассказывали как фотку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #793 30 декабря 2011 еее, победа с 4ой попытки акинатор угадал банни послал ему новую фотку :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #794 30 декабря 2011 ну могу без мэйкапа кинуть,могу с игромира я не знаю,что вам надо Желательно чтобы перед тобой стояла банни, а тебя не было видно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #795 30 декабря 2011 ДА ПИЗДИТ ОНА! это фейк аксми Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #796 30 декабря 2011 ДА ПИЗДИТ ОНА! это фейк аксми Он неожиданно пропал кстати :NYhmm: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #797 30 декабря 2011 не кликабельно aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #798 30 декабря 2011 страшная как атомная война :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #799 30 декабря 2011 Наебала. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #800 30 декабря 2011 Кончил. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение