DeRFRaG #1041 30 декабря 2011 А не могли бы все недопидары съебать нахуй и создать свой собственный топан недопидаров? :NYsubj: Вот и сьебуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1042 30 декабря 2011 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! АНИМЕШНИКИ УЕБКИ А ИХ РАЗДЕЛ НУЖНО УДАЛИТЬ И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СЖЕЧЬ прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1043 30 декабря 2011 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! АНИМЕШНИКИ УЕБКИ А ИХ РАЗДЕЛ НУЖНО УДАЛИТЬ И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СЖЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 30 декабря 2011 Гиш вроде так и выпрашивает чтобы кто-то нафотошопил член в эту фотку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1045 30 декабря 2011 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! АНИМЕШНИКИ УЕБКИ А ИХ РАЗДЕЛ НУЖНО УДАЛИТЬ И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СЖЕЧЬ прав :NYbuba: Алексинус не согласен, ребза убить и съесть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1046 30 декабря 2011 А не могли бы все недопидары съебать нахуй и создать свой собственный топан недопидаров? :NYsubj: Вот и сьебуй отсюда самое печальное что долбоебу не докажешь что он долбоеб. я даже пытаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1047 30 декабря 2011 УРА! РЕБЗЯ! НЕДОБАБА, НАСОСАВШИСЬ И ВЪЕБАВ ТОННУ ДЕРЬМА СЪЕБАЛА С ТРЕДА! УРАААА! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1048 30 декабря 2011 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! АНИМЕШНИКИ УЕБКИ А ИХ РАЗДЕЛ НУЖНО УДАЛИТЬ И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СЖЕЧЬ лучи смерти тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1049 30 декабря 2011 УРА! РЕБЗЯ! НЕДОБАБА, НАСОСАВШИСЬ И ВЪЕБАВ ТОННУ ДЕРЬМА СЪЕБАЛА С ТРЕДА! УРАААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1050 30 декабря 2011 УРА! РЕБЗЯ! НЕДОБАБА, НАСОСАВШИСЬ И ВЪЕБАВ ТОННУ ДЕРЬМА СЪЕБАЛА С ТРЕДА! УРАААА! безпалева отредачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1051 30 декабря 2011 УРА! РЕБЗЯ! НЕДОБАБА, НАСОСАВШИСЬ И ВЪЕБАВ ТОННУ ДЕРЬМА СЪЕБАЛА С ТРЕДА! УРАААА! ето победа :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1052 30 декабря 2011 Ага, мне тоже редакт понравился :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #1053 30 декабря 2011 Ага, мне тоже редакт понравился :NYxd: :NYspy: :NYxd: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1055 30 декабря 2011 хочу на новый год её :NYnate: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1056 30 декабря 2011 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! АНИМЕШНИКИ УЕБКИ А ИХ РАЗДЕЛ НУЖНО УДАЛИТЬ И ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СЖЕЧЬ хентайчик же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1057 30 декабря 2011 Ага, мне тоже редакт понравился :NYxd: МЕСЯЧНЫХ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1058 30 декабря 2011 вы о чём ? хочу тоже посмеятся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1059 30 декабря 2011 Ага, мне тоже редакт понравился :NYxd: МЕСЯЧНЫХ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ГОДУ АХАХА)))) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1060 30 декабря 2011 день до НГ :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение