FSG.cNcr #1221 30 декабря 2011 ну использовать в сраче как основной аргумент ^он анимешник,а значит уёбок^ как то не очень,это всё равно что доебаться до орфографии. видно ты не знаешь где на клавиатуре "" , Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #1222 30 декабря 2011 Желаю встретить Новый Год трезвым :NYfie: А ЗА ВОТ ЭТО УВАЖУХА БРАЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1223 30 декабря 2011 Желаю встретить Новый Год трезвым :NYfie: А ЗА ВОТ ЭТО УВАЖУХА БРАЧО похуй на уважуху от ноубади :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1224 30 декабря 2011 Желаю встретить Новый Год трезвым :NYfie: А ЗА ВОТ ЭТО УВАЖУХА БРАЧО похуй на уважуху от ноубади :NYdunno: ты то уже не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1225 30 декабря 2011 ну использовать в сраче как основной аргумент ^он анимешник,а значит уёбок^ как то не очень,это всё равно что доебаться до орфографии. видно ты не знаешь где на клавиатуре "" мне намного удобнее ставить ^^, да и сути выделения это не меняет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #1226 30 декабря 2011 Желаю встретить Новый Год трезвым :NYfie: А ЗА ВОТ ЭТО УВАЖУХА БРАЧО похуй на уважуху от ноубади :NYdunno: а мне похуй на тебя ведь ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1227 30 декабря 2011 ну использовать в сраче как основной аргумент ^он анимешник,а значит уёбок^ как то не очень,это всё равно что доебаться до орфографии. видно ты не знаешь где на клавиатуре "" мне намного удобнее ставить ^^, да и сути выделения это не меняет. Для него ^ это глазик По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1228 30 декабря 2011 :NYhmm: Сиски оценил Можешь подъезжать :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1230 30 декабря 2011 Банни еще не вернулась , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1231 30 декабря 2011 Банни еще не вернулась , не? Я тебе в личку напишу как вернется, можешь идти. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1232 30 декабря 2011 Самая тупая хуйня в мире -- это когда ты начинаешь что-то комментировать, вносить конструктивную критику, а тебе какие-то бараны начинают блеять: "А ты сам что умеешь? А ты сам так можешь? А давай сначала так сделай, а потом мы посмотрим как у тебя получится!" Например, выкладывает какой-нибудь чмошник видео, где он довольно посредственно поёт. Ты его критикуешь и вдруг обхявляется стадо ослов, поддерживающих эту посредственность, которые орут: "А ты сам петь научись, а потом говори!" Я желаю этим кретинам, чтобы им в ресторане принесли БЛЕВОТНОГО вкуса суши (пиццу, пасту, профитроли...), и чтобы в ответ на их недовольство едой, на них выскочил повар из кухни и заорал: "ВЫ СНАЧАЛА САМИ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!" Это, кстати, довольно распространенное мнение у нас в стране. Блять, ребята, мне необязательно уметь самому безупречно петь, чтобы критиковать кого-либо -- мне достаточно слышать как поют действительно талантливые люди; мне необязательно уметь хоошо писать, чтобы выражать своё недовольство книгой -- мне достаточно знать хорошую литературу и так далее. А эти фразы типа: "Сначала сами так сделайте, а потом критикуйте" -- говорят только тупорылые серые бездарности, защищающие своих таких же уёбищных протеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1233 30 декабря 2011 Самая тупая хуйня в мире -- это когда ты начинаешь что-то комментировать, вносить конструктивную критику, а тебе какие-то бараны начинают блеять: "А ты сам что умеешь? А ты сам так можешь? А давай сначала так сделай, а потом мы посмотрим как у тебя получится!" Например, выкладывает какой-нибудь чмошник видео, где он довольно посредственно поёт. Ты его критикуешь и вдруг обхявляется стадо ослов, поддерживающих эту посредственность, которые орут: "А ты сам петь научись, а потом говори!" Я желаю этим кретинам, чтобы им в ресторане принесли БЛЕВОТНОГО вкуса суши (пиццу, пасту, профитроли...), и чтобы в ответ на их недовольство едой, на них выскочил повар из кухни и заорал: "ВЫ СНАЧАЛА САМИ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!" Это, кстати, довольно распространенное мнение у нас в стране. Блять, ребята, мне необязательно уметь самому безупречно петь, чтобы критиковать кого-либо -- мне достаточно слышать как поют действительно талантливые люди; мне необязательно уметь хоошо писать, чтобы выражать своё недовольство книгой -- мне достаточно знать хорошую литературу и так далее. А эти фразы типа: "Сначала сами так сделайте, а потом критикуйте" -- говорят только тупорылые серые бездарности, защищающие своих таких же уёбищных протеже просто иди нахуй пидар. Всем остальным печенек, друзъя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1234 30 декабря 2011 Самая тупая хуйня в мире -- это когда ты начинаешь что-то комментировать, вносить конструктивную критику, а тебе какие-то бараны начинают блеять: "А ты сам что умеешь? А ты сам так можешь? А давай сначала так сделай, а потом мы посмотрим как у тебя получится!" Например, выкладывает какой-нибудь чмошник видео, где он довольно посредственно поёт. Ты его критикуешь и вдруг обхявляется стадо ослов, поддерживающих эту посредственность, которые орут: "А ты сам петь научись, а потом говори!" Я желаю этим кретинам, чтобы им в ресторане принесли БЛЕВОТНОГО вкуса суши (пиццу, пасту, профитроли...), и чтобы в ответ на их недовольство едой, на них выскочил повар из кухни и заорал: "ВЫ СНАЧАЛА САМИ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!" Это, кстати, довольно распространенное мнение у нас в стране. Блять, ребята, мне необязательно уметь самому безупречно петь, чтобы критиковать кого-либо -- мне достаточно слышать как поют действительно талантливые люди; мне необязательно уметь хоошо писать, чтобы выражать своё недовольство книгой -- мне достаточно знать хорошую литературу и так далее. А эти фразы типа: "Сначала сами так сделайте, а потом критикуйте" -- говорят только тупорылые серые бездарности, защищающие своих таких же уёбищных протеже У ну ты понял :NYavtorklif: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1235 30 декабря 2011 Самая тупая хуйня в мире -- это когда ты начинаешь что-то комментировать, вносить конструктивную критику, а тебе какие-то бараны начинают блеять: "А ты сам что умеешь? А ты сам так можешь? А давай сначала так сделай, а потом мы посмотрим как у тебя получится!" Например, выкладывает какой-нибудь чмошник видео, где он довольно посредственно поёт. Ты его критикуешь и вдруг обхявляется стадо ослов, поддерживающих эту посредственность, которые орут: "А ты сам петь научись, а потом говори!" Я желаю этим кретинам, чтобы им в ресторане принесли БЛЕВОТНОГО вкуса суши (пиццу, пасту, профитроли...), и чтобы в ответ на их недовольство едой, на них выскочил повар из кухни и заорал: "ВЫ СНАЧАЛА САМИ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!" Это, кстати, довольно распространенное мнение у нас в стране. Блять, ребята, мне необязательно уметь самому безупречно петь, чтобы критиковать кого-либо -- мне достаточно слышать как поют действительно талантливые люди; мне необязательно уметь хоошо писать, чтобы выражать своё недовольство книгой -- мне достаточно знать хорошую литературу и так далее. А эти фразы типа: "Сначала сами так сделайте, а потом критикуйте" -- говорят только тупорылые серые бездарности, защищающие своих таких же уёбищных протеже Все правильно сказал. уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1237 30 декабря 2011 По-моему изначально охуенный топан заполонили пидары и уебки... жаль :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1238 30 декабря 2011 По-моему изначально охуенный топан заполонили пидары и уебки... жаль :NYdunno: самый дерзкий ноубади овнит топик... так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1239 30 декабря 2011 По-моему изначально охуенный топан заполонили пидары и уебки... жаль :NYdunno: самый дерзкий ноубади овнит топик... так весело А ты типо самый дерзкий дахуянейм а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1240 30 декабря 2011 кэп ворвался :NYrickroll: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение