FSG.cNcr #1261 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: Ты хохол, или в школе плохо учишься? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1262 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: либо ты еблан, либо нет буквы Э на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1263 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: Ты хохол, или в школе плохо учишься? бля хохла не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1264 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: Ты хохол, или в школе плохо учишься? бля хохла не учел не юзаю э , и да иди нахуй, тебя никто не спрашивал , иди дальше защищай анимешника который проигнорировал мое обьяснение его упоротости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1265 30 декабря 2011 че за телка с диким срачем в квартире? :NYohmy: dude, я не телка) да это и не квартира если что. ты пропустил волну обсуждения моего общежития видел эту фотку год назад,видимо ты не взлетела. так я не старалась же) выложила бы фотографию своей задницы,ой как взлетела бы.только зачем это надо, я вообще сидела себе тихонько в темах про киношки, никого не трогала . нет же.набежала толпа голодных мужчин дотеры мужчины :petro: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1266 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: Ты хохол, или в школе плохо учишься? бля хохла не учел не юзаю э , и да иди нахуй, тебя никто не спрашивал , иди дальше защищай анимешника который проигнорировал мое обьяснение его упоротости Хочешь, что бы я ответил на твой вброс? Да легко. 1. Думаешь, мнение каких-то ущербных недолюдей меня хоть как то трогает? 2. суть в том чтобы ты сьебал из топана , долбаеб , тут только лучи добра и счастья для юзеров , а ты ворвался чтоб одинх говном полить :NYnono: Наверное, стоило нормально попросить? 3. Разницы то никакой. 4. Какой привет, такой и ответ. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1267 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1269 30 декабря 2011 бляяяяять он вернулся :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1270 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1271 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1272 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1273 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1274 30 декабря 2011 АНИМЕШНИК ОБСИРАЕТ ХОХЛА? ДА ВОТ ЖЕ, ВОТ ЖЕ ОН, ХОЛИВАР ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1275 30 декабря 2011 у банни 2 размер єто точно джус ошибся с оценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1276 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1277 30 декабря 2011 у банни 2 размер єто точно джус ошибся с оценкой сука ебаный зтимю и компания опять взорвали не тот поезд :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1278 30 декабря 2011 АНИМЕШНИК ОБСИРАЕТ ХОХЛА? ДА ВОТ ЖЕ, ВОТ ЖЕ ОН, ХОЛИВАР ГОДА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1279 30 декабря 2011 угу посоны , я тот еще хохол. Ну там у меня щас только 11 вечера а завтра после поздравления нашего президента попью самогону и закушу салом :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1280 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Прошу нормально сделай подарок, уйди из топана :NYyes: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение