ZeeM #1281 30 декабря 2011 анимешники хуже хохлов, уёбывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1282 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Прошу нормально сделай подарок, уйди из топана :NYyes: Отвечаю нормально, рано еще для подарков. Бтв, хачи бодибилдеры - низшая каста. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1283 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Прошу нормально сделай подарок, уйди из топана :NYyes: Отвечаю нормально, рано еще для подарков. Бтв, хачи бодибилдеры - низшая каста. Бодрись дальше, но ты и есть низшая каста, даже чуваки из мафии выше :NYdunno: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1284 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Прошу нормально сделай подарок, уйди из топана :NYyes: Отвечаю нормально, рано еще для подарков. Бтв, хачи бодибилдеры - низшая каста. встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1285 30 декабря 2011 анимешник понял что его здесь не любят и ушел :NYavtoradolf: Это ты про 1ха? Но он же только начинающий :NYpalevo: вернулся то ты :NYavtorklif: Сталкер чтоль? 2 раз уже стрелки кидаешь ну ты понял да? Ты странный. Я сказал, что ты следишь за мной, а ты про какие-то стрелки. Прошу нормально сделай подарок, уйди из топана :NYyes: Отвечаю нормально, рано еще для подарков. Бтв, хачи бодибилдеры - низшая каста. Бодрись дальше, но ты и есть низшая каста, даже чуваки из мафии выше :NYdunno: Чуваки из мафии норм :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1286 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1287 30 декабря 2011 бодибилдер в топике я остаюсь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1288 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. жопу поднять не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #1289 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1290 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. жопу поднять не можешь майку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1291 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. жопу поднять не можешь анимешник-лохпидр. на нг дрочи на свою рисованную хуйню. все давай, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1292 30 декабря 2011 встань, сними майку, посмотри в зеркало и узри побочный эффект аниме сериалов :NYvihui: и офк свою никчемность Прости, но нет. жопу поднять не можешь анимешник-лохпидр. на нг дрочи на свою рисованную хуйню. все давай, пока Cписок моих любимчиков на данных момент: Хадор КримсонКлауд СвитКокейн Мотрос Зим Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Урса, просьба: если эти 5 будут продолжать сраться/флудить - офк по 3 дня У вас в качалке так прикольно :NYavtoradolf: Похоже, даже бодибилдеры тебя признали никчемным Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1293 30 декабря 2011 Почитал пд и даже настроение поднялось, а то башка потрескивала от проблем, а чувства праздника не было Забудем распри братья, НГ же, всем лучи добра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1294 30 декабря 2011 ну перед сраным анимешником оправдываться я не буду. поэтому просто иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1295 30 декабря 2011 Хочу вечернику без бухла 8) Так что бы народу много,ну слегонца там пивас незнаю... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1296 30 декабря 2011 ну перед сраным анимешником оправдываться я не буду. поэтому просто иди нахуй) Скобочки это стильно, модно, молодежно :NY^^: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #1297 30 декабря 2011 с наступающим желаю всем много водки и драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1298 30 декабря 2011 :NYhmm: лучи добра ммм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1299 30 декабря 2011 если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1300 30 декабря 2011 завтро срочно придется искать к кому бы вписаться , надеюсь подруга подмажет куданибуть ,если нет , то придется пить во дворе с кем попало :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение