FSG.cNcr #1301 30 декабря 2011 если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Наверное, стоит расшифровать мой пост, а то я и забыл с кем имею дело. Так вот, наличие скобочек в посте говорит о дефекте мозга. У меня для тебя плохие новости, хач бодибилдер :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1302 30 декабря 2011 если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Наверное, стоит расшифровать мой пост, а то я и забыл с кем имею дело. Так вот, наличие скобочек в посте говорит о дефекте мозга. У меня для тебя плохие новости, хач бодибилдер :NYsad: Ты мой топ 1 уёбак :NYgeypalevo: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1303 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1304 30 декабря 2011 если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Наверное, стоит расшифровать мой пост, а то я и забыл с кем имею дело. Так вот, наличие скобочек в посте говорит о дефекте мозга. У меня для тебя плохие новости, хач бодибилдер :NYsad: Ты мой топ 1 уёбак :NYgeypalevo: просто ты не видел других анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1305 30 декабря 2011 тупо игнорьте его , хули сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1306 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1307 30 декабря 2011 если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Наверное, стоит расшифровать мой пост, а то я и забыл с кем имею дело. Так вот, наличие скобочек в посте говорит о дефекте мозга. У меня для тебя плохие новости, хач бодибилдер :NYsad: Ты мой топ 1 уёбак :NYgeypalevo: просто ты не видел других анимешников Видел 1 он быстро овнился, не срывался на каждый агр, все бы анимешники были такие, говна вьебал и на родину а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1308 30 декабря 2011 тупо игнорьте его , хули сложного? тогда он почувствует свое превосходство, этого нельзя допустить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1309 30 декабря 2011 тупо игнорьте его , хули сложного? тогда он почувствует свое превосходство, этого нельзя допустить :NYbuba: n3t , он поймет что долбаеб и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1310 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. т.к. ты считаешь себя таким умным должен понять, что я до тебя пытаюсь донести. посиди, подумай. убогий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1311 30 декабря 2011 тупо игнорьте его , хули сложного? тогда он почувствует свое превосходство, этого нельзя допустить :NYbuba: n3t , он поймет что долбаеб и все Ты надеешься, что долбаеб поймет, что он долбаеб это нонсенс... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1312 30 декабря 2011 тупо игнорьте его , хули сложного? тогда он почувствует свое превосходство, этого нельзя допустить :NYbuba: n3t , он поймет что долбаеб и все Я пойму лишь то, что ты прячешь голову в песок. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1313 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. т.к. ты считаешь себя таким умным должен понять, что я до тебя пытаюсь донести. посиди, подумай. убогий:) Слушай, во первых, у меня нет привычки называть всех подряд братьями. Ну и ты слышал мою теорию о скобочках, надеюсь со второго раза даже до тебя дойдёт. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #1314 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. тебе неясно сказали? УЕБЫВАЙ МРАЗЬ Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР,ДАЛИ ОБЩАГУ,А У МЕНЯ СОСЕД АНИМЕШНИК,ДУМАЮ ХУЙ С НИМ,ТАК НЕТ,ЭТОТ УЕБОК НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИ МНЕ НА НЕЕ ДРОЧИТ,ЭТО ТРАВМИРОВАЛО МОЮ ЕБАНУЮ ПСИХИКУ НАХУЙ ПРОСТО ТАК ЧТО УЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1315 30 декабря 2011 все давай удачи упоротый анимешник :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #1316 30 декабря 2011 все давай удачи упоротый анимешник :NYavtorklif: сдался :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1317 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. тебе неясно сказали? УЕБЫВАЙ МРАЗЬ Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР,ДАЛИ ОБЩАГУ,А У МЕНЯ СОСЕД АНИМЕШНИК,ДУМАЮ ХУЙ С НИМ,ТАК НЕТ,ЭТОТ УЕБОК НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИ МНЕ НА НЕЕ ДРОЧИТ,ЭТО ТРАВМИРОВАЛО МОЮ ЕБАНУЮ ПСИХИКУ НАХУЙ ПРОСТО ТАК ЧТО УЕБЫВАЙ Ой, так ты тоже сидишь на пд? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1318 30 декабря 2011 Етоже просто , ну. :NYnate: Крольчиха походу наконецто заснула :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1319 30 декабря 2011 все давай удачи упоротый анимешник :NYavtorklif: сдался :NYnate: слишком упоротый, не люблю таких :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #1320 30 декабря 2011 ясно. иди дальше смотри аниме, а то скоро своими выходками своих собратьев опустишь если тебе нечего ответить, зачем отвечаешь? Бтв, даже в этой фразе проскальзывает твоя ограниченность. Эх. тебе неясно сказали? УЕБЫВАЙ МРАЗЬ Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ПОСТУПИЛ В УНИВЕР,ДАЛИ ОБЩАГУ,А У МЕНЯ СОСЕД АНИМЕШНИК,ДУМАЮ ХУЙ С НИМ,ТАК НЕТ,ЭТОТ УЕБОК НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИ МНЕ НА НЕЕ ДРОЧИТ,ЭТО ТРАВМИРОВАЛО МОЮ ЕБАНУЮ ПСИХИКУ НАХУЙ ПРОСТО ТАК ЧТО УЕБЫВАЙ Ой, так ты тоже сидишь на пд? пошел нахуй отюда,алеша ебаный,смотри анимэ,играй в какойнить гавнолол,умрешь от рака яицек,придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение