Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellriser

телефоны на платформе android

Рекомендованные сообщения

ребят оч интересно кто что юзает этой серии, и какие отзывы о мобилах. я юзаю SE Xperia Neo "MT15i"

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

а что делает телефон смартфоном? не платфома ли типпа андроида, всегда так думал :NYdunno:

Поделиться сообщением

Цитата

а что делает телефон смартфоном? не платфома ли типпа андроида, всегда так думал :NYdunno:

у всяких телефонов акка самсунг се, и тому прочее небыло смартов раньше. были только нокиа, у нокиа была своя система OS и разные циферки, сейчас же придумали гугл андроит етц, в общем очень не доволен работой этих мобил, сильно быстро сажаются когда их по полной используешь, у меня еще самсунг галакси гио, такая же чушь

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
у всяких телефонов акка самсунг се, и тому прочее небыло смартов раньше. были только нокиа, у нокиа была своя система OS и разные циферки, сейчас же придумали гугл андроит етц, в общем очень не доволен работой этих мобил, сильно быстро сажаются когда их по полной используешь, у меня еще самсунг галакси гио, такая же чушь

pizdec

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость

чо за хуйня в чистилище

даже яблоко в мастерской

Поделиться сообщением

что за дибильная тема

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

20 лет ума нет ты же наверно даже не думал что можно сделать чтобы он медленее сажался если я захочу при постоянной работе телефона он может у меня два дня без зарядки нп работать самсунг гелекси с2 ,опять же если навключать ненужной хуйни при той же самой работе он может сесть за час-два

Буйствую

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

,

MILLION

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

если так пойдет дальше то топан с фоткой хуя тоже нада будет постить в чистилище

Поделиться сообщением

Иксперия говно.

Спасибо всем, я кончил

Поделиться сообщением

И каков твой отзыв о нем? :NYsubj:

Поделиться сообщением

Тема просто обязана переехать в мастерскую,там можно найти ответы на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

+

юзаю галакси с2 сажается за день  юзаю ПОЛНОСТЬЮ

но купил аккумулятор в 3 раза мощнее - ненарадуюсь :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Это просто топики для того, чтобы набить 1-2 поста

Давайте обсуждать какие кто юзает ручки?

Я например юзаю черные, ибо синий цвет уебанов.

Поделиться сообщением

нтс же  :NYnate:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

ну как бы говно сони эрикссон. хуже компании производящей телефоны/смартфоны нет в принципе.

а по поводу коммуникаторов и смартфонов - так коммуникатор - это кпк с жсм модулем, а смартфон - это телефон с развитой операционкой.

в первом в нагрузку дается сотовая связь, во втором другой функционал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

новый же вышел се

лайв виз валкман который

как думаете нормец? а то думаю мб брать

Поделиться сообщением

Цитата

новый же вышел се

лайв виз валкман который

как думаете нормец? а то думаю мб брать

хуйня. я бы на твоем месте в последнюю очередь брал бы се. у них самая хуевая поддержка. да и ко всему они любят в странах снг укомплектовывать хуевыми аксессуарами и при этом цену взвинчивать.

я бы смотрел в сторону самсунга, если бы брал андройд. всё-таки амолед - это пиздато

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ладно тебе

вот гдето за 10к что можно взять

я думал над самсунгом галакси 9  который стоит и вот этим се

а больше помоему ничего и нет

Поделиться сообщением

Цитата

ну как бы говно сони эрикссон. хуже компании производящей телефоны/смартфоны нет в принципе.

а по поводу коммуникаторов и смартфонов - так коммуникатор - это кпк с жсм модулем, а смартфон - это телефон с развитой операционкой.

в первом в нагрузку дается сотовая связь, во втором другой функционал

дроиды одни из самых пиздатых у се. факт

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Цитата

да ладно тебе

вот гдето за 10к что можно взять

я думал над самсунгом галакси 9  который стоит и вот этим се

а больше помоему ничего и нет

ну если он по деньгам реально выгодный - то можно брать.

но минусов там хватает. экран хуже, чем у самсунга. оболочка сешная - это полный пиздец. ну и стоит быть готовым, что новые аксессуары телефон выпущенный год назад в полной мере поддерживать не будет.

получать обновления андройда телефон не будет или же будет с очень большим напрягом.

я раньле был очень лоялен к се. после покупки виваза лояльность пропала полностью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...