Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vilco

GGC & Proxy

Рекомендованные сообщения

ГГЦ а.к.а. ГАРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЗЕ HTTP-ПРОКСИ, КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПРОКСИ! ОК?! :perec:

и все же

не получилось настроить гарену через прокси

и как же это сделать?

Поделиться сообщением

^

^

действительно, как  :spy:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

ГГЦ а.к.а. ГАРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЗЕ HTTP-ПРОКСИ, КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПРОКСИ! ОК?! :perec:

и все же

не получилось настроить гарену через прокси

и как же это сделать?

socket sniffer plz

Поделиться сообщением

Никто ету проблему не решил ?? ГГЦ + Прокси

Поделиться сообщением

Вот читал недавно статью как настроить ггц через ProxyCap , друг создал прокси , я указал другановский айпи в программе , указал порт 1080 , поставил галки TCP , UDP - всё как указано в мануале и при запуске гарены у меня доходит до проверки ip адреса а потом выдаёт ошибку , я решил подключиться через инет и пройти эдокую системку : зашёл через свой инет в гарену вышел из подключения и зашёл подключением к файлообменной сети , всё бы ничего , и чат работает , а вот игр не видно ((( видно только те которые друг создал

Поделиться сообщением

Гость zebn

Вот читал недавно статью как настроить ггц через ProxyCap , друг создал прокси , я указал другановский айпи в программе , указал порт 1080 , поставил галки TCP , UDP - всё как указано в мануале и при запуске гарены у меня доходит до проверки ip адреса а потом выдаёт ошибку , я решил подключиться через инет и пройти эдокую системку : зашёл через свой инет в гарену вышел из подключения и зашёл подключением к файлообменной сети , всё бы ничего , и чат работает , а вот игр не видно ((( видно только те которые друг создал

аналогичную процедуру надо проделать с варкрафтом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...