1x #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 да это так, половину людей которые вы считаете друзьями - это простые собутыльники. Все эти встречи выпускников когда все тупят до 4 рюмки, потом бля все друзья, ваши корпоративы на работе тоже самое, днем в офисе вы всех считаете уебками, а вечером жжоте в с ними в своем говеном клубе в вашей провинции. :NYsmile: прошу анимэшников и не понимающий зожистов не постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 29 декабря 2011 Не пью, друзья не пьют. ПРАБЛЕМС? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 29 декабря 2011 Друг познается в беде, а не в спойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5 29 декабря 2011 Не пью, друзья не пьют. ПРАБЛЕМС? тхис :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 29 декабря 2011 Не пью, друзья не пьют. ПРАБЛЕМС? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 29 декабря 2011 Ты навсегда одинокий, так и скажи. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 29 декабря 2011 пью, курю пока не умер друзья тоже и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 29 декабря 2011 водка это напиток, тупо жажду уталить и все Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #12 29 декабря 2011 я не анимэшник и стесняюсь этого Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 29 декабря 2011 Не пью, друзья не пьют. ПРАБЛЕМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 29 декабря 2011 почему это говно теперь и в таверне? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #15 29 декабря 2011 пью, друзья пьют НОУ ПРОБЛЕМС :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 29 декабря 2011 пью, курю пока не умер друзья тоже и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 29 декабря 2011 не анимешник и понимающий зожист бухаю только с ровными пацыками и слюдьми из которых можна извлечь выгоду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 29 декабря 2011 увидел ебло 1х в подписи чувака стало так жалко 25 лет уебище на ебло и уебище в голове дай вмз я тебе денег буду кидать каждый месяц мб на пластику хоть накопишь=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 29 декабря 2011 увидел ебло 1х в подписи чувака стало так жалко 25 лет уебище на ебло и уебище в голове дай вмз я тебе денег буду кидать каждый месяц мб на пластику хоть накопишь=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение