SioniX #221 29 декабря 2011 грусть грустнявочка, где слёзы, кровь и прочее? :NYavtorklif: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #222 29 декабря 2011 ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАБЫЛИ НА ПД??? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #223 29 декабря 2011 БЛЯТЬ НАЧАЛИСЬ СРАЧИ :vau: :vau: ДАВАЙТЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ В ЭТУ КОНФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 29 декабря 2011 Лимонер илзе игнорит поползновения в сторону своего господина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #225 29 декабря 2011 Девушки есть ли у вас парни ? если нету то почему ? вопрос ко всем кроме софи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #226 29 декабря 2011 У ЖУМОНГ ТАКОЙ ГОЛОС КАКОЙ Я ОЖИДАЛ :NYdunno: у меня микрофон говно, ибо ноут :NYsad: чёто мало похоже по твоим заверением на няшный томный голос :NYpalevo: так он томный когда болею :NYrickroll: КОГДА НОС ЗАЛОЖЕН ИЛИ ГОРЛО БОЛИТ? :NYhmm: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #227 29 декабря 2011 KS_TORBY Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #228 29 декабря 2011 качество звука не очень ... :NYspy: Gorgeous_George говорит: качество участниц не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #230 29 декабря 2011 никита , как ты та с армейкой разрулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #232 29 декабря 2011 блять это как эфир на местном телевидении, только ярче :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #233 29 декабря 2011 блять это как эфир на местном телевидении, только ярче :NYlol: + Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #234 29 декабря 2011 все прижали ее за хвост теперь паника ее главный враг соберись сырая мама ты нагло вреш ты наебеш их скажыш я не абузили и не пиздила в душе ты хаха я супер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #235 29 декабря 2011 не абузила она,5 мурок в топике одновременно сидели,пошла она нахуй,спросите у неё,сколько хуёв она обещала насосать,за то что за неё проголосуют. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #236 29 декабря 2011 Микрофон купите мрази, или стрим настройте, по ушам блеать бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #238 29 декабря 2011 на пингвина вопросы ответь, какая нахуй гаечка в конфе :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #239 29 декабря 2011 Мой ник читается как ЕКЗАКТ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #240 29 декабря 2011 Софи, с девушками уже было или это так - для имиджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение