rubish #301 29 декабря 2011 что за мода именами называть... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #302 29 декабря 2011 Софи обиделась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: мама с работы пришла :NY^^: снова пытаюсь ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #305 29 декабря 2011 СОФИ УШЛА УСЫ БРИТЬ, ГОТОВИТСЯ К ЭФИРУ зачем ты её обижаешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #307 29 декабря 2011 меня в конфу задам вопрос Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 29 декабря 2011 я не знаю, есть ли там банни, тк голоса вообще не помню,но реально ли она беременна? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #309 29 декабря 2011 Софи обиделась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: мама с работы пришла :NY^^: снова пытаюсь ворваться возвращайся :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #310 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271871.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #312 29 декабря 2011 я не знаю, есть ли там банни, тк голоса вообще не помню,но реально ли она беременна? нету DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #313 29 декабря 2011 Все, я услышала лучшую часть интервью от ЖУМОНГ, дальше слушать не буду :NYavtoradolf: бтв Оля вполне милая в жизни что там она рассказала? ну как-то выбирают королеву форума и мне как пользователю форума если честно - всё-равно какая там Олеся ирл. на форуме она себя ведет просто отвратительно я понимаю, ну там осбуждали какая Оля ирл, как бы :) вы их еще слушаете? мб создадим конфу и будем коментить их конфу? передразнивать, говорить гадости и тоже запилим тему на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #314 29 декабря 2011 ПОЧЕМУ ЭТО ПОТРАХАЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ ЭТО БРЕД? :NY-_-: мне ведущие, кто они там, напоминают баб из шоу, там еще негритоска и блондинка были.. и все розовое, не помню как называется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #315 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХА ДА БЛЯТЬ КОМУ ЭТО ВАЖНО ПРО СЕКС ДО СВАДЬБЫ АХАХАХААХ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #316 29 декабря 2011 пингвина блять уебки и чтобы все заткнулись, говорит только он ПОЧЕМУ ЭТО ПОТРАХАЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ ЭТО БРЕД? :NY-_-: мне ведущие, кто они там, напоминают баб из шоу, там еще негритоска и блондинка были.. и все розовое, не помню как называется эффект домино :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #317 29 декабря 2011 ААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #318 29 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: носи усы. носи не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #319 29 декабря 2011 минетно- пролетарское у неё образование после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #320 29 декабря 2011 Софи обиделась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: мама с работы пришла :NY^^: снова пытаюсь ворваться вернись :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение