Pingvin(007) #501 29 декабря 2011 ВОПРОС вы нагло не любите друг друга увас соперничество за самцов пд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #503 29 декабря 2011 vod bydet?zapiwy pingvina na mobily pokajy znakomim i dryz'iam нет, вода не будет :NYsmile: blia( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #504 29 декабря 2011 Молю блять задайте один вопрос им всем. НАХУЯ ОНИ НА ПД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #505 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я офк если ты в конфйе скажи что-нибудь. просто интересен голос :NYhmm: лол нет, я стесняюсь участвовать в этом :NYpalevo: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #506 29 декабря 2011 есть софи в конфе ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #507 29 декабря 2011 а кто в конфе там из баб ? Софи Джумонг и кто там еще ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #508 29 декабря 2011 люблю нести хуету :NYhmm: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #510 29 декабря 2011 есть софи в конфе ? пропустил лесбийский эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #512 29 декабря 2011 Пд для этого и создано :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #513 29 декабря 2011 ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ОНО И СОЗДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #514 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я офк если ты в конфйе скажи что-нибудь. просто интересен голос :NYhmm: такой мягкий, тихий и любит говорить "мурсек ты долбоеб?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #515 29 декабря 2011 Порви её, суку. ВЕСПИРА :NYmetal: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #516 29 декабря 2011 блядь ну и срачь,СУКА НУ ДОЧКА ОГУРЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #517 29 декабря 2011 хули отмазы скажы в лицо что она сукаа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #518 29 декабря 2011 еба Веспира хуй соснула Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #519 29 декабря 2011 есть софи в конфе ? пропустил лесбийский эпик ну пиздец (( Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #520 29 декабря 2011 софи, джумонг, мурка вроде всё :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение