Yak #621 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко ссыкун :NYtrollface: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #622 29 декабря 2011 АХАХХА ПОЧЕМУ ТЫ С НИМ ИДЕШЬ В КИНО А С НИМ НЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко ну ворвись скажи все гвоно и ливани. ну будь человеком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #624 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко свою женщину иди отстаивай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #625 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко Зассал :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #626 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко ты же и не врывался :NYohmy: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #627 29 декабря 2011 мой герой :NYpray: НСа в рот ебал Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #628 29 декабря 2011 надеюсь джус меня не забанит :NYpalevo: ТЫ ПРО СОБAКУ/? собака? не, не слышала Я ИГРAЛA, ЧУТЬ СО СТУЛA НЕ УПAЛA :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #630 29 декабря 2011 да он там в чате ныл :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #631 29 декабря 2011 :NYgeys: помойная конфа нахуй съебался оттуда резко Все правильно сделал Ярослав тебя пытаются опустить :NYpalevo: Зайди дай всем поебалу :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #632 29 декабря 2011 ВОПРОС девченкий вы носите батфорты если да приходилась ими пиздится :NYmameprivet: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #633 29 декабря 2011 помойная конфа нахуй съебался оттуда резко НС, СКАЖИ МНЕ ПРИВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #634 29 декабря 2011 Твою рыжую поносят, НС набей им ебало там всем в стриме DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #635 29 декабря 2011 заебись что овнед не хочет грузить эту хуйню, даже версута грузится http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #637 29 декабря 2011 ЖУМОНГ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ С АЛЬФИКОМ, МОДЕРАТОРОМ ЧТИВА :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #638 29 декабря 2011 чо зассал кого зассал что вы несете блядь я просто послушал это 30 сек, вырубил к хую и подумал что в таком мероприятии светится не надо :NYdunno: а еще, что самое главное, Ольга спит :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #639 29 декабря 2011 НС УМЕЕТ ТОЛЬКО ВАРДИТЬ СРАЧИ - ЭТО НЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #640 29 декабря 2011 прошу девушек рассказать их версию этимологии слова "лимонить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение