insto #721 29 декабря 2011 дайте пингвину еще один шанс он исправится DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #722 29 декабря 2011 я ливнул в пабе получил бан на 1 день в доте 2 в мм рефрешер аганим дискорт на зевсе тима раки :NYavtorklif: бля ворвись. разгони тучи там. а то ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #723 29 декабря 2011 ААХАХАХАХАХАХА КТО УДАЛИЛ ВОПРОС АМСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #724 29 декабря 2011 Картины Гойи тоже прекрасно, но почему их нет? Тебя больше интересует фотки ебли чем произведения искусства? Может ты ТП? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #725 29 декабря 2011 нс тебя там хуями покрыли :NYnate: это не страшно нахуй у меня дота началась, куда как перспективнее занятие яр, где олькa? спит :NYbuba: онa c утрa уже спит, буди ее :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #726 29 декабря 2011 СОФИ ОТВЕТЬ НА ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС ТЫ И ПРАВДА ЛЕСБИЯНКА ИЛИ ЭТО ПИАР-ХОД? :NYpalevojein: было уже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #727 29 декабря 2011 да похуй давай тогда пруф видео ну или хотя бы фоточки :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #728 29 декабря 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 29 декабря 2011 СОФИ Если у тебя будет секс с девушкой, ты буджешь исопльзовать фалоимитаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 29 декабря 2011 Хотели ли бы остальные участницы переспать с Софи, чтобы почувствовать как быть лесбиянкой? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #731 29 декабря 2011 Те которые тут королевы, на настоящих конкурсах красоты могут присутствовать только в качестве уборщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #733 29 декабря 2011 зачем такие вопросы она еще не определилась Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #734 29 декабря 2011 Хавк, не перевирай мой голос, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #735 29 декабря 2011 джусу спaсибо :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #736 29 декабря 2011 Кто это был :zloy: :zloy: 1х1 за гаражами на отвертках :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 29 декабря 2011 лол софи школьница :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 29 декабря 2011 сказали что ктото нехроший и тему открыли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #740 29 декабря 2011 Open lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение