meleuz #1021 29 декабря 2011 сравнили 21 век и 18й :NYavtorklif: ребята, это успех.... :NYavtorklif: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #1022 29 декабря 2011 бля какой нахуй дантес, что за упоротый ворвался Аганэс это же 1х,с Днюхой тебя Бро! «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1023 29 декабря 2011 Когда в очередной раз поеду через Барнаул в Горы, заеду и обоссу дом софи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1024 29 декабря 2011 Оля хотела бы себе домашнего крокодильчика маленького? чтоб ты могла материть и срать на него когда вздумается, а когда он вырастет он сожрет тебя за все это с ногтями и селезенкой включительно :NYnate: Пусть он тебя нахуй сожрет за этот уебанский шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #1025 29 декабря 2011 холивар превращается в интервью с козой "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1026 29 декабря 2011 арстаил :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1027 29 декабря 2011 бля какой нахуй дантес, что за упоротый ворвался Аганэс это же 1х,с Днюхой тебя Бро! красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1028 29 декабря 2011 холивар превращается в интервью с козой прав же :NYbuba: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1029 29 декабря 2011 Нет, мат из уст бабы когда он признан для рассказа какой то истории, или цитирования кого-либо - норм, а когда как у мужика после каждого слова - не норм "ТАМ КАКОЕ ТО БЫДЛО С ХУЕВЫМ ЛИЦОМ..." .... - "Ну короче как я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1030 29 декабря 2011 это пиздец. пошли разговоры о морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1032 29 декабря 2011 бля какой нахуй дантес, что за упоротый ворвался Аганэс это же 1х,с Днюхой тебя Бро! красавчик пожалуй тоже налимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1033 29 декабря 2011 наказываю на тини буду смотреть раз 20 скучно уже Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1034 29 декабря 2011 Оля хотела бы себе домашнего крокодильчика маленького? чтоб ты могла материть и срать на него когда вздумается, а когда он вырастет он сожрет тебя за все это с ногтями и селезенкой включительно :NYnate: Пусть он тебя нахуй сожрет за этот уебанский шрифт Я Серый Кардинал, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1035 29 декабря 2011 Всё ясно с ней lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #1036 29 декабря 2011 Что щза долбоебы?что за вопросы пошли?совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1037 29 декабря 2011 Ахахах нада в НСК позвать ее рли, показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1038 29 декабря 2011 ебашу :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1039 29 декабря 2011 Академ город деревня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 29 декабря 2011 ГНИЛОЕ ОБЩЕСТВО НУ ТИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение