Dude) #1041 29 декабря 2011 чо вы с такой хуетой доебались :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #1042 29 декабря 2011 включил-выключил Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1043 29 декабря 2011 Люди стали спокойнее Люди стали адекватнее поэтому я крою их матами при любом удачном случае :NYlol: Если люди отвечают агрессией на мои маты это неправильно, это гнилое общество, это быдло :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1044 29 декабря 2011 БЛЯТЬ форум создам чтобы срать друг друга для чего их создавали :NYbuba: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1045 29 декабря 2011 Что щза долбоебы?что за вопросы пошли?совсем ебанулись фантазия рано или поздно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1046 29 декабря 2011 самое большое кол-во высшего образования :NYlol: ебаная деревенщина, у меня есть знакомый с высшим не отличит конус от трапеции, он своим селом выебывается кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1047 29 декабря 2011 Люди стали спокойнее Люди стали адекватнее поэтому я крою их матами при любом удачном случае :NYlol: Если люди отвечают агрессией на мои маты это неправильно, это гнилое общество, это быдло :NYlol: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1048 29 декабря 2011 да уже скучно слушать этого академического буцефала хавка. создается впечатление что он либо тролит либо упорот в своей извращенной точке зрения и попытках ее доказать всем вокруг :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1049 29 декабря 2011 пусть она не отвлекается,а обсуждает мурку и других конкурсанток :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 29 декабря 2011 нихуя подобного, грань огромная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1051 29 декабря 2011 Ты спроси, че она так матерится, и считает ли она это нормой, перед 140 людьми так ебашить матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1052 29 декабря 2011 интервьюеры совсем неадекатные, глупые люди, которые стали нести всякую несусветную чушь :NYhmm: по-моему, культурно На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1053 29 декабря 2011 БЛЯТЬ форум создам чтобы срать друг друга для чего их создавали :NYbuba: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1054 29 декабря 2011 пусть она не отвлекается,а обсуждает мурку и других конкурсанток :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: она всех победила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1055 29 декабря 2011 что за хуйня у меня случилась, не рабоьтает нихуя :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1056 29 декабря 2011 В какую страну вы бы уехали из России, если бы был выбор и возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1057 29 декабря 2011 пусть она не отвлекается,а обсуждает мурку и других конкурсанток :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: она всех победила пусть ультует и добивает :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1058 29 декабря 2011 чёто я не разбираюсь кто там кто , уёбок на стриме может масштаб сделать поменьше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1059 29 декабря 2011 То, что вы в академгородке живете - не означает что там все умные и образованные :NYavtorklif: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение