Pingvin(007) #101 29 декабря 2011 ОЙ ЕБАТЬ АХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #102 29 декабря 2011 Сделали бы нормич, а то нихуя не слышно, врывы какие-то и невнятные ответы участниц :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #103 29 декабря 2011 ОНА ВРУБАЕТ ДУРОЧКУ ИНФА 100% ОНА НЕ НА ФОРУМЕ РУГАЕТСЯ, МЫ С НЕЙ В ДОТУ ИГРАЛИ ОНА КАК ПАЦАН 11ЛЕТНИЙ С СИГОЙ ХУЯРИТ МАТАМИ ЭТО ПИЗДЕЦ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ща мы разберемся с этой пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 29 декабря 2011 кровь из ушей :NYwizard: го версюту он со мной разговаривает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #105 29 декабря 2011 У ЖУМОНГ ТАКОЙ ГОЛОС КАКОЙ Я ОЖИДАЛ :NYdunno: у меня микрофон говно, ибо ноут :NYsad: не ссы ты норм :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 29 декабря 2011 ХАХАХА хейтеры на продоте ты че БЛЯТЬ :NYlol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #108 29 декабря 2011 МАМА, Я В СТРИМЕ!!!! :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #109 29 декабря 2011 КСТАТИ КТО МЕНЯ УЁБКОМ НАЗВАЛ? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 29 декабря 2011 ору уменя слезы идут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #111 29 декабря 2011 Сделали бы нормич, а то нихуя не слышно, врывы какие-то и невнятные ответы участниц :NYdunno: ВОТ У НЕЕ ВОЗЬМИТЕ ИНТЕРВЬЮ ХАХАХА хейтеры на продоте ты че БЛЯТЬ :NYlol: И У НЕГО ВОТ ЭТО БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, А ТО КАКОЙ ТО ХУЕТОЙ МАЕТЕСЬ, ПРОСТО СТЫД ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #112 29 декабря 2011 ЧТО ОНИ НЕСУТ :NYfffuuu: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #113 29 декабря 2011 как там фильм назывался, 3 человека в лодке, не считая собаки А тут 4 собаки в скайпе, считая жумонг :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #114 29 декабря 2011 нет,спасибо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 29 декабря 2011 Это она хавку с илзе рассказывает о продоте? Пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 29 декабря 2011 кому ты нахуй нужна блять хейтеры ахахахах по разговору слышно, что отсутствие мозгов компенсируется большими сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #117 29 декабря 2011 баба в стриме - к беде :NYpalevo: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #118 29 декабря 2011 КСТАТИ КТО МЕНЯ УЁБКОМ НАЗВАЛ? уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 29 декабря 2011 бля а мне на поезд надо. Хавк, запиши вод плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #120 29 декабря 2011 ПИЗДИТЕ ВСЕ СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО ЗАЕБИСЬ ЧЁТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение