plohoy_igrok #1241 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? Да всё огонь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1242 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: у неё есть достоинство, чувственность, ей чуждо показное безразличие :NYbuba: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1243 29 декабря 2011 быдло-бабы кругом :NYfffuuu: могу поспорить, что они каждый день ужераются рево и ягой, и потом валяются в у меня в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1244 29 декабря 2011 она ж еще каким-то неведомым способом наабузила себе 100 голосов в топане про королеву, и все равно не перегнала меня, ну просто лол я удаляюсь с этого гнилого топана, удачи всем, бичефка - ссы кипятком дальше. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1245 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? всего лишь неверный итог <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1246 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? всё норм :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1247 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? заканчивай с вычислениями пиздаболов блять, неужели ты нихуя не смекаешь,что при любом раскладе хуже от этих вычислений только тебе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1248 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? не разговаривай с этим попущенцем :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1249 29 декабря 2011 ебанутся :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1250 29 декабря 2011 она ж еще каким-то неведомым способом наабузила себе 100 голосов в топане про королеву, и все равно не перегнала меня, ну просто лол я удаляюсь с этого гнилого топана, удачи всем, бичефка - ссы кипятком дальше. ах вот оно что все вы женские особи одинаковые :NYyes: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1251 29 декабря 2011 короче мурка тупая пизда блять ну настолько опускаться что бы хуй пойми что доказать или оправдаться,ну пошла в пизду просто :NYnate: все,у меня дела,пошел со смайлом на дуель :NYsubj: мне скинули топан я скинула переписку итог: бичефка-пиздаболка что не так? заканчивай с вычислениями пиздаболов блять, неужели ты нихуя не смекаешь,что при любом раскладе хуже от этих вычислений только тебе? ты ей в папики годишься :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1252 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1253 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срачь, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: это и так подразумевалось :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1254 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1255 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да и не нужно забывать про врыв математички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1256 29 декабря 2011 Где бичофка, почему она не приходит сраться. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1257 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да не нужно забывать про врыв математички. бли "внезапные проблемы с микрофоном" :NYnate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1258 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да не нужно забывать про врыв математички. бли "внезапные проблемы с микрофоном" :NYnate: У кого именно? К слову, у вас там у всех были проблемы с микрофонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1259 29 декабря 2011 Где бичофка, почему она не приходит сраться. =( та зашкварен тупым вопросом в скайпе, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1260 29 декабря 2011 Где бичофка, почему она не приходит сраться. =( а она в оптыный тролль,вкинула тему для срача и сидит с троллфейсом читает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение