Гость ChelovekParahod #1301 29 декабря 2011 теперь у илзе новый друг - бичофка смешно завидуй, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1302 29 декабря 2011 делайте фотожабы, фотки всех участников есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1303 29 декабря 2011 интересно, что к утру будет интересно, васенька в тебя накончал? :NYhmm: у мурки спроси, свечку держaлa Она ушла. Отвечать тебе. уже ответилa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1304 29 декабря 2011 МУХА ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1305 29 декабря 2011 МУХА ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА ? ИДИ НАХУЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1306 29 декабря 2011 нс,уйди,не шаришь нихуя,это же не варды в лесу.Тут ктото выебал чудовище и если это на самом деле так,то репутация его на форуме пошатнётся. это блядь так важно ничего важнее с рождения не видел лучшие сыщики подключились к расследованию :NYavtorklif: дебилизм блядь, ну потрахалась она с кем-то или нет, какое дело то, завидно? ну так хорош на форуме дрочить - делом займетесь, может тоже обломится :NYdunno: пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1307 29 декабря 2011 интересно, что к утру будет интересно, васенька в тебя накончал? :NYhmm: у мурки спроси, свечку держaлa ну это мы ещё выясним я смотрю ты чото мазаться начала ТЫ ЕБЛАСЬ С БМОМ ДА/НЕТ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1308 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да не нужно забывать про врыв математички. бли "внезапные проблемы с микрофоном" :NYnate: У кого именно? К слову, у вас там у всех были проблемы с микрофонами голова и микрофон не одно и то же :NYyes: динахупидрбля :NYfffuuu:юморист :NYavtorklif: это был не юмор, идиот :NY-_-: Пожалуйста, заканчивай или мне придется доказать тебе, что у тебя у самого вместо головы микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1309 29 декабря 2011 МУХА ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА ? ИДИ НАХУЙ СУКА Это должно быть смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1310 29 декабря 2011 МУХА ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ТОПИКА ? ИДИ НАХУЙ СУКА Это должно быть смешным? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1311 29 декабря 2011 теперь у илзе новый друг - бичофка смешно завидуй, чмо чему? тому что ты решил в дом2 поиграть на продоте? красавчик :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1312 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да не нужно забывать про врыв математички. бли "внезапные проблемы с микрофоном" :NYnate: У кого именно? К слову, у вас там у всех были проблемы с микрофонами голова и микрофон не одно и то же :NYyes: динахупидрбля :NYfffuuu:юморист :NYavtorklif: это был не юмор, идиот :NY-_-: Пожалуйста, заканчивай или мне придется доказать тебе, что у тебя у самого вместо головы микрофон. парниша сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1313 29 декабря 2011 теперь у илзе новый друг - бичофка смешно завидуй, чмо чему? тому что ты решил в дом2 поиграть на продоте? красавчик :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ВЕДУЩИЙ ПРОЭКТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1314 29 декабря 2011 интересно, что к утру будет интересно, васенька в тебя накончал? :NYhmm: у мурки спроси, свечку держaлa ну это мы ещё выясним я смотрю ты чото мазаться начала ТЫ ЕБЛАСЬ С БМОМ ДА/НЕТ? тaк не интересно будет :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1315 29 декабря 2011 я вот не пойму, вы там в скайпе жопу друг другу лизали, а счас снова начинается срач, вы блядь не можете это всё друг другу высказать в лицо или хотя бы в скайпе? ебаные тупые лицемерные шлюхи. Надо голосовалку было назвать ТОП ШЛЮХА ПД 2011 :NYfffuuu: Бичовки не было в скайпе вроде как. Да не нужно забывать про врыв математички. бли "внезапные проблемы с микрофоном" :NYnate: У кого именно? К слову, у вас там у всех были проблемы с микрофонами голова и микрофон не одно и то же :NYyes: динахупидрбля :NYfffuuu:юморист :NYavtorklif: это был не юмор, идиот :NY-_-: Пожалуйста, заканчивай или мне придется доказать тебе, что у тебя у самого вместо головы микрофон. если не докажешь - ты пидарас :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1316 29 декабря 2011 интересно, что к утру будет интересно, васенька в тебя накончал? :NYhmm: у мурки спроси, свечку держaлa ну это мы ещё выясним я смотрю ты чото мазаться начала ТЫ ЕБЛАСЬ С БМОМ ДА/НЕТ? тaк не интересно будет :NYxd: значит да. :NYmetal: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1317 29 декабря 2011 я знаю только что годфрей ебался с бмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1318 29 декабря 2011 интересно, что к утру будет интересно, васенька в тебя накончал? :NYhmm: у мурки спроси, свечку держaлa ну это мы ещё выясним я смотрю ты чото мазаться начала ТЫ ЕБЛАСЬ С БМОМ ДА/НЕТ? тaк не интересно будет :NYxd: значит да. :NYmetal: погaдaй нa кофейной гуще :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #1319 29 декабря 2011 Это все мне напоминает детский сад. Поставишь новую игрушку, и все дети за нее до крови биться будуть, за тупую никому не нужную игрушку. ПРОСТО ПИЗДЕЦ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1320 29 декабря 2011 топан подтверждения репутации на пд :NYopasnoste: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение