dinkelan #1401 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ты что-то не понял? свалил нахуй, петушара протеже илзе :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1402 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ты что-то не понял? свалил нахуй, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1403 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ты что-то не понял? свалил нахуй, петушара ирa? ну ты че, ну ты че :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1404 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1405 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ко-ко-ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ты что-то не понял? свалил нахуй, петушара ирa? ну ты че, ну ты че зайди в срачильню элиты, ты меня поймешь :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1408 29 декабря 2011 вы тут чето еще обсуждаете то что ты зануда :NYginsgnil: ты что-то не понял? свалил нахуй, петушара ирa? ну ты че, ну ты че невьебенный пердак втиснулся в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1409 29 декабря 2011 ну нахуй читать 10 страниц говна и логов. скажите мне коротко и ясно - кто кого ебал и кто что думает по этому поводу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1410 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион и че и че :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1411 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион успех http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1412 29 декабря 2011 ну нахуй читать 10 страниц говна и логов. скажите мне коротко и ясно - кто кого ебал и кто что думает по этому поводу. ивел сосал. 100% <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1413 29 декабря 2011 ну нахуй читать 10 страниц говна и логов. скажите мне коротко и ясно - кто кого ебал и кто что думает по этому поводу. бма трахнули бабы, лост никому не дает, мурка показывает пизду по вебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1414 29 декабря 2011 ну нахуй читать 10 страниц говна и логов. скажите мне коротко и ясно - кто кого ебал и кто что думает по этому поводу. я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1415 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион успех А теперь еще пошел слух, что банни вынашивает ребенка :NYhuyase: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1416 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион успех А теперь еще пошел слух, что банни вынашивает ребенка :NYhuyase: :NYhmm: надеюсь не хохла? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1417 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион успех А теперь еще пошел слух, что банни вынашивает ребенка :NYhuyase: :NYhmm: я трололо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1418 29 декабря 2011 Кстати Джумонг или жумонг, короче что-то невыговариваемое, вторая после рыжей по быдлобазару :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1419 29 декабря 2011 какой лост какой секс вы чего кто-то мне рассказывал, вспомнить бы кто, как лост рассуждал на тему женщин типа секс будет только ради зачатия ребенка ну ему ответили, ты такую зашкваренную мадам только купить сможешь и тут лост выигрывает миллион успех А теперь еще пошел слух, что банни вынашивает ребенка :NYhuyase: :NYhmm: она же вроде говорила что развела нас. Или нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1420 29 декабря 2011 Кстати Джумонг или жумонг, короче что-то невыговариваемое, вторая после рыжей по быдлобазару :NYginsgnil: да хуй там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение