zhivchik #141 29 декабря 2011 Живчик врывайся в стрим, ты хоть рофлишь норм один картавит один шипит конфа убогих ну на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #142 29 декабря 2011 кровь из ушей :NYfffuuu: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #143 29 декабря 2011 кто там, как из них к пггшке относятся? а в конфе уёбки хуй пойми о чём говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #144 29 декабря 2011 Жумонг наконец то сорвала покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #145 29 декабря 2011 У ЖУМОНГ ТАКОЙ ГОЛОС КАКОЙ Я ОЖИДАЛ :NYdunno: у меня микрофон говно, ибо ноут :NYsad: не ссы ты норм :NYsmile: у меня одной все кряхтит и надрывается? :NYfffuuu: у всех :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 29 декабря 2011 :NYlol: аахахах самого бодрого парня кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #147 29 декабря 2011 один пизидит чё то про рост,другой про водку ещё кто то рыгает ОТЛИЧНЫЙ СТРИМ,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #148 29 декабря 2011 вопрос почему они не могу играть нормально в доту ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #149 29 декабря 2011 НУ НИХУЯЖЕЖЕЖ НЕ ПОНЯТНО ТО БЛЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #150 29 декабря 2011 АХАХАХ ШО ЭТО ЗА ПИДАРСКИЙ ГОЛОС ПРОСАЧИВАЕТСЯ С ПИЗДЫ ДЖУСА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #151 29 декабря 2011 Че за недострим Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 29 декабря 2011 ДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПЛИЗ ПИСЮ БУДЕШЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #153 29 декабря 2011 вопрос к самке с сиськами, через сколько у тебя спина начинает болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #154 29 декабря 2011 ВОПРОС №2 (КО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ВЕДУЩИМ): КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКОВА ДЛИНА УСОВ СОФИ? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #155 29 декабря 2011 Да ну нахуй такие вью, ебанутые вопросы, смех за кадром :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #156 29 декабря 2011 девственники сделали конфу чтобы повыебываться перед телочками? :NYhmm: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #158 29 декабря 2011 Я хочу поучаствовать и задать свой вопрос. skype maks.kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #159 29 декабря 2011 вот вы даже аптб выграть не можете :NYavtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #160 29 декабря 2011 дайте мне микрофон, я потек от голоса жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение