Gomosek #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Тема Важная для тех людей которые надеются на Нашу помощь, но не могут сами писать. Уважаемые Модеры! Предлагаю Вам принять решение и провести амнистию. Тоесть разбанить всех 31 декабря! Я просто сердцем чувствую, как многие хорошие наши друзья, которые к сожалению находятся в бане, хотели бы в ночь 31, поздравить нас, сказать свое весомое слово на ПД. Дайте им шанс. Сделайте амнистию. Не за себя прошу, за Братьев Наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 29 декабря 2011 привет :NYgeys: привет брат :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 29 декабря 2011 хуя сколько латентных модераторов оказывается на пд :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #8 29 декабря 2011 не забанен - против :NYnate: хотя проголосовал за Да :NYtrollface: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #12 29 декабря 2011 бтв, а кто там в бане есть из эпиков? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 29 декабря 2011 меня пригласили на свадьбу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 29 декабря 2011 бтв, а кто там в бане есть из эпиков? Олеся, но ей так и надо :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 29 декабря 2011 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ , НО АВТОР ГОМОСЕК И ИДЁТ В НАХУЙ В ПИЗДУ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 29 декабря 2011 в новый год сидеть на пд, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 29 декабря 2011 а кто в бане-то? Артас какой-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 29 декабря 2011 сколько народу навалило,думают а вдруг :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение