RiZZyIcc #21 29 декабря 2011 Гж :NYmetal: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #22 29 декабря 2011 грац да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #27 29 декабря 2011 ГЦ , Ну если у дендика др то , С ДР ЕПТА!!!! СНИМИ КОТТЕДЖ , КУЧУ ШЛЮХ , ВЫПИВКИ КУПИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ДОТОЙ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ С ЧАЙКОМ. офк все на деньги с интернешнла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #28 29 декабря 2011 Грац мистеру соломиду :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #29 29 декабря 2011 Хоть у меня ещё 10 часов,грац любимого игрока :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #30 29 декабря 2011 грац грац грац На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #33 29 декабря 2011 грац лучшего пудгера СНГ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #34 29 декабря 2011 грацану завтра т.к. у нас в хохляндии ща 22:20 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #35 29 декабря 2011 да грач про задрота :NYlostneprowaet: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #36 29 декабря 2011 пздравляшки :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #37 29 декабря 2011 В УКРАИНЕ ЕЩЁ ДЕНЬ ПОТМЫ УЁБОК я русский :NYrickroll: Денди так то в Украине живёт и заранее поздравлять нельзя на моем часовом поясе 30декабря problems? кого нахуй волнует твой часовой пояс?? поздравлять же надо по ЕГО времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #39 29 декабря 2011 грац дендика вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение