1010 #22 3 сентября 2009 лучше игры на комп просто нет, гратз брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #23 3 сентября 2009 кстате могли бы уже диабло1 на псп или ченить такое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24 3 сентября 2009 кстате могли бы уже диабло1 на псп или ченить такое сделать порт с первой соньки отлично идет на псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 3 сентября 2009 Автор, я тебя не знаю, но грац, пушо сабж достойный. Только в баттлнете ты хуй кого найдёшь, а если и найдёшь, то они все читеры ссаные, шмот дюпают только так. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 4 сентября 2009 Спс всем за гц. Вчера в батле играл. Никого нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspirincheG #27 4 сентября 2009 все во вторую режутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #28 4 сентября 2009 Валяется где-то дъябла 1 Правда не оригинал,а какое-то дополнение или хз.В общем у нее название не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 4 сентября 2009 играл в первую в году так, что не соврать, в 2001 где-то помню играл лучницей, ибо драться с монстами в ручную было страшно :mage: грац хули, вся колекция близарда собранна? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 4 сентября 2009 Кстати, вот на псп уже стопиццотый раз первую дяблу ебашу, а на нетбуке чо-то сыкотно запускать. Скажите, оно нормально выглядит на 7-дюймовом дисплее? И ещё вопросик: первую дяблу можно запустить на маке? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #31 4 сентября 2009 до сих пор лежит большая коробка с диабло 1 Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 4 сентября 2009 грац хули, вся колекция близарда собранна?ДА :dance: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 4 сентября 2009 а как же диабло 1 хеллфайр? или там включено? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #34 4 сентября 2009 Дябла хеллфаер от сиерры, к близзам отношения не имеет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #35 4 сентября 2009 так а какой лучше, захотелось пройти, а то проходил что лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение