f1nally #41 3 сентября 2009 я срал на все ваши посты сверху!!! по сабжу: я качаю морфу 1 и 2ую П.С. говна хватит и на все посты снизу хуевый эдик [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #42 3 сентября 2009 про ульт все до меня сказали, так что повторятся не буду. ( PS 1-3-1-3-1-ult-1 дальше максю адапт. перекачка очень часто спасает. with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #43 3 сентября 2009 У мамы бкб, заебали это обсуждать, бляди похотливые. А чо, рли можно ультить собственные иллюзии? c мантой f[f[f[f[ мама з мантой = ебу три мамы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #44 3 сентября 2009 1,3,ульт,и плюсики качаю 3 вначале и иду вначале на лайн с 300 хп расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #45 3 сентября 2009 прочел 1 страницу думаю что автор - фейк артаса. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #46 3 сентября 2009 топик детектор уебков парочку уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #47 3 сентября 2009 топик детектор уебков парочку уже нашел это про перекачку на 2м лвл? Если пацаны не шутят, то я даже хз чё ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 3 сентября 2009 wave,+,wave,+,wave,+,adapt,wave,+ и тд. Качаю по-разному ,в зависимости от игры, но ульт чаще всего качаю уже перед сбором манты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #49 3 сентября 2009 топик детектор уебков парочку уже нашел это про перекачку на 2м лвл? Если пацаны не шутят, то я даже хз чё ответить перекачка дает +2 к статам и вовремя включеная перекачка на силу спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 4 сентября 2009 Перекачка ману жрёт с аццкой скоростью. прочел 1 страницу думаю что автор - фейк артаса. Я хоть и тупой пабер, но так уёбить меня не надо, да? К тому же артосег отписался. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #51 4 сентября 2009 качаю 1-2 со 2 вначале дамага конешн нехуя зато толчок и сбив чанелингов, ульт морфа халявное тпв лягушатнике посты не набиваются буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 4 сентября 2009 Morphling's Ultimate наконецто правильный инглишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #53 4 сентября 2009 по сабжу надо фиксить, уж очень имбалансен ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #54 4 сентября 2009 варианты применения: 1)как второй блинк к герою(cast range достаточно большой) когда волна в кулдауне, например 2)для замеса - делать копию с толстого героя с радиком, хоть с союзника, хоть с врага. особенно ценны кентавр и ДК 3)для развода нубья - сделать копию с какого-нибудь важного союзника и откровенно повыебываться перед врагами, есть шанс, что потратят ульты/ценные спеллы 4)для съеба - заранее сделать копию и отправить в лес или по направлению к базе, как только стало плохо - вселяйся в нее 5)для фарма в нескольких местах - уже говорили как 6)ещё раз для блинка - когда лоу хп и есть возможность ТП, то копия с союзника, реген у фонтана и обратно 7)для проверки вардов/мин - делается копия героя с гемом, и копия идет смотреть варды, сам гем при этом можно оставить у фонтана. актульно со второго лвл ульта - длительность уже нормальная 8)фишка с мантой или руной иллюзий - уже говорили, ульт на свою иллюзию = ульт на себя (хотя напрямую кастовать нельзя) ЗЫ догадываюсь, что смысл темы всё таки троллинг, но сегодня возникло желание что-нибудь "умное" написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #57 4 сентября 2009 ЗЫ догадываюсь, что смысл темы всё таки троллинг, но сегодня возникло желание что-нибудь "умное" написать... Ни хуя. За комментарии по ульту спасибо, такое может даже в тупом пабе пригодиться. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #59 5 сентября 2009 Бесполезная хуита , я считаю. Кто-нибудь возьмётся меня переубедить? :po_weke: Также, постов набивания ради , в топике можно обсудить различные скиллордеры :mage: и итембилды. "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение